Мясо в горшочках с грибами и нутом

2 рецепта

Мясо в горшочках с грибами и нутом Мясо в горшочках с грибами и нутом Замачиваем заранее грибы и нут Режем мясо на кубики, обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам Следующий слой -картофель. Тоже режем кубиками и раскладываем по горшочкам. Примерно по 2 штуки на горшочек. Далее отвариваем грибы минут 15, о... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель (По 2 штуки на горшочек) - 8 шт, Грибы (Горстка сушеных грибов), Нут - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу)

Чанахи в горшочках Чанахи в горшочках Чанахи – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, представляющее собой баранину, тушенную с овощами в глиняном горшочке. И мясо, и овощи предварительно обжариваются, укладываются слоями и запекаются в духовке в собственном соку. Следить за блюдом, перемеши... Ингредиенты: Баранина – 500 г, Картофель – 5-7 шт., Баклажан – 1 шт., Лук – 2-3 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 2 шт., Зелень – 1 пучок, Соль, специи – по вкусу