Мясо с сыром и грибами

6235 рецептов

Мясо с сыром и грибами Мясо с сыром и грибами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления мяса с сыром и грибами. Мясо запекается с обжаренными грибами, чесноком, специями, луком, тертым сыром и смесью майонеза и сметаны. Получается очень вкусное второе блюдо. На гарнир рекомендую картофельное пюре ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 6 Штук, Грибы 400 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана По вкусу, Майонез По вкусу, Вино белое сухое По вкусу

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями. Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе. Обжарку выложить на мясо, сверху – полу... Ингредиенты: мясо - 1.5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Как приготовить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно? Этот вопрос интересует многих, потому что все знают, что блюда, приготовленные в горшочках, славятся своим неповторимым вкусом и ароматом. На самом деле все очень просто, главное следуйте рецепту. П... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Мясо 500 Грамм (свинина или говядина), Сыр 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст....

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаре... Ингредиенты: свинина/говядина - 1,5 кг, грибы консервированные - 1 кг, майонез - 400 г, сыр твердый - 200 г, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., перец острый зеленый - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 5-6 зубчиков, специи, соль

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами Мясо необходимо порезать на куски и отбить. Чтобы не порвать волокна при отбивании, следует на кухонный молоток надеть кулек и отбивать не сильно, так чтобы мясо не рвалось, а слегка мялось. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания см... Ингредиенты: свинина - 1 кг, шампиньоны - 400 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 6 головок, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, итальянские травы, вино белое сухое, орегано, сметана, майонез, соль

Куриные бомбочки с сыром и грибами Куриные бомбочки с сыром и грибами Порезать грибы на кубики, обжарить, добавив мелко порезанный лук, в конце посыпать перцем, солью. Насыпать тертый сыр, налить сливки, размешать. Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью, в середину положить фарш из грибов, свернуть бомбочкой, обернуть в ф... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 70 г, сливки - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле. Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой. Вложить в каждый кармашек л... Ингредиенты: грудки индейки, грибов - 90 г, сыра - 30 г, сливочного масла - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ч.л., лук зеленый, петрушка, перец, соль

Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке Разложить на противне отбитое филе курицы. Грибы и репчатый лук нарезать, на терке потереть сыр, все это смешать со сметаной, солью, майонезом, перцем, петрушкой. На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в ду... Ингредиенты: куриного филе - 1 кг, шампиньонов - 400 г, сыра - 300 г, майонеза - 300 г, сметаны - 300 г, репчатого лука - 2 головка, петрушки - 2 пучка, перец черный молотый, соль

Мясо по-французски с грибами и помидорами Мясо по-французски с грибами и помидорами Для приготовления мяса по-французски с грибами и помидорами нам понадобится нежирная свинина, парочка шампиньонов, сочные и крупные помидоры и твердый сыр. Кстати, вы можете готовить такое же блюдо, но с говядиной, индейкой или даже курицей. Свинина и грибы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Грибы 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Лук 1 Штука

Загрузка