Мясо в винном маринаде запеченное целиком

18 рецептов

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком Мясо в винном маринаде, запеченное целиком  Этим рецептом я пользуюсь давно. Когда то, в свое время, со мной им поделилась моя подруга, она уже давно живет в Германии. С тех пор это наш семейный рецепт, очень вкусно и необычно. Когда мясо запекается в духовке, в доме стоит пряный, хлебный запах... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., Вино (сухое) красное - 0,5 литра, Специи, соль - по вкусу, Масло растительное

Фазан, запеченный целиком Фазан, запеченный целиком Чтобы узнать, как приготовить фазана, запеченного целиком, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт. В нем подробно изложено, как сделать это блюдо ароматным, вкусным и сытным. Мясо дичи прекрасно гармонирует с гарниром из картофеля, а подавать его ... Ингредиенты: Тушка фазана 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Свиная нутряная жировая сетка 100-200 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный молотый, розмарин По вкусу

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Пикантный лук шалот в винном маринаде Пикантный лук шалот в винном маринаде Луковички шалота и зубки чеснока почистить. В набольшую кастрюльку всыпать сахар и не среднем огне довести до его до плавления, всыпать к сахару луковки и карамелизовать их при постоянном помешивании в течении 2-3 минут. Влить к луку бальзамическкй уксус и ... Ингредиенты: для двух баночек по 200 мл. : 250 гр. лука шалот, 2 зубка чеснока, 1-2 веточки розмарина, 1 лавровый листик, 30 гр. сахара, 50 гр. красного бальзамического уксуса, 120 мл. красного сухого вина

Нежное мясо в духовке Нежное мясо в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления нежного мяса в духовке нам понадобится: кусок свинины (окорок, карбонад), соевый соус, столовое вино, чеснок, специи для свинины и соль. Свиной окорок промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо натереть солью и ... Ингредиенты: Окорок свиной - 700 гр, Вино красное (сухое) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Специи сухие (для свинины) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Азу из индейки с запеченным картофелем Азу из индейки с запеченным картофелем Бедро индейки без кости, нарезать как на азу. Посыпать паприкой, солью и барбарисом, добавить молотый имбирь. Полить уксусом, перемешать, оставить замариноваться не меньше чем на 30 минут. Несколько раз перемешать за это время. Мелкий молодой картофель пром... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, майонез - 2 ст. л., индейка филе - 600 г, молотая сладкая паприка - 1 ст. л., барбарис вяленый - 1 ст. л., винный уксус - 3 ст. л., соль - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Свинина, запеченная с картошкой Свинина, запеченная с картошкой Этот оригинальный рецепт приготовления свинины, запеченной с картошкой, можно использовать не только в повседневной жизни, но и на праздник. Мясо получается необыкновенно нежное, с цитрусовой ноткой, а картофель с хрустящей корочкой. 1. Чтобы блюдо было не ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Апельсин 1 Штука, Винный уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Веточка розмарина 1-2 Штук, Бальзамический уксус 100 Миллилитров

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Янтарная форель, запеченная с луком Янтарная форель, запеченная с луком У выпотрошенной рыбы счистите мелкие чешуйки, держа нож под острым углом к рыбе и двигаясь от хвоста к голове. Удалите жабры. Обратите внимание, что у свежей рыбы жабры должны быть яркими, красно-малинового цвета. На свежесть рыбы также указывает прозрачнос... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Белое сухое вино - 40 мл, Лимон - 1 штука, Золотая форель - 800 г

Загрузка