Куриное мясо в винном маринаде

401 рецепт

Куриное мясо в винном маринаде Куриное мясо в винном маринаде Для приготовления взять куриные бедра без кости, соевый соус, вино, пряности, масло для жарки. Приготовим маринад, смешав все компоненты, кроме курицы. Куриные бедра распластать и слегка отбить. Внешнюю сторону бедра чуть надрезать ножом наискось поперек во... Ингредиенты: Куриное бедро - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Вино красное полусухое - 50 мл, Куркума - 1 щепотка, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец красный молотый - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Грудки промыть, очистить от пленок (только аккуратно, чтобы не повредить их форму). Не разрезать! Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Если есть время и вдохновение, можно прогреть. Выложить грудки в закрывающуюся посуду, зал... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Вино красное сухое - 1,5 стак., Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец черный (горошек, горсточка), Мед (жидкий) - 2 ст. л., Паприка сладкая (красная, молотая) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 0,5 ...

Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка в винном маринаде и грибами рецепт с фото Куриная грудка готовиться очень быстро и легко. Имеются различные варианты рецептов приготовления куриной грудки. Я хочу предложить вам свой. Приготовленная по этому рецепту, она получается нежная, ароматная, тает во рту, а винный маринад придает ей особый ... Ингредиенты: Куриная грудка (6 шт.), Сыр плавленый (2 шт.), Сметана 30% жирности (200 г.), Петрушка (4 веточ.), Вино (200 мл.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Грибы (300 г.)

Куриная грудка в вине Куриная грудка в вине Очень простой и быстрый рецепт готовки куриных грудок. В результате вы получите вкусное и нежное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Просто и вкусно! Подготавливаем маринад для птицы. Складываем в миску чеснок, сушеный базилик, соль и паприку.... Ингредиенты: Куриная грудка 6 Штук, Базилик 1 Ст. ложка (сушеный), Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу (черный перец, соль, растительное масло)

Паштет из куриного мяса Паштет из куриного мяса Это очень интересный и на самом деле достаточно простой рецепт паштета из куриного мяса. Такой домашний вариант без сомнений можно предложить даже деткам, правда в таком случае лучше использовать более нежные специи. Кстати, вы вполне можете использовать аб... Ингредиенты: Горчица 1 Чайная ложка, Чеснок со специями 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка (без горки), Лук 3 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Куриное филе 2-3 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунж...

Куриная пастрома в винном маринаде Куриная пастрома в винном маринаде Для начала все соль, паприку, чеснок, перец, лавровый лист, зерна горчицы хорошо растираем в ступке. В контейнер в котором будет мариноваться грудка наливаем вино, добавляем остальные составляюшие и хорошо вымешиваем. Грудку разрезаем немного вдоль по груди... Ингредиенты: 2 куриных грудки, 0,5 стакана красного сухого вина, 1 ст.л. зёрен горчицы, 2 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, 3 горошины душистого перца, 6 горошин чёрного перца, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. паприки, 1 веточка розмарина, 1 ст.л. соли

Куриные палочки в миндале Куриные палочки в миндале Нарежьте куриное мясо на полоски размером 7х2,5 см. Смешайте вино с 1 ст. л. кукурузного крахмала, соевым соусом и сахаром. Поместите туда куриные грудки и как следует обваляйте их в получившемся маринаде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на один... Ингредиенты: Филе куриное - 375 г, Вино красное полусладкое - 15 мл, Крахмал кукурузный - 60 г, Соевый соус - 30 мл, Миндаль - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л.

Курица в винном маринаде с картофелем Курица в винном маринаде с картофелем Ингредиенты - майонез Махеевъ, кетчуп острый, лук, картофель, курица, морковь. Филе курицы нарезала на кусочки и замариновала в вине с солью и листочками базилика на 60 минут. Затем разложила порционно в керамические кастрюльки диаметром 12 см. Очищенный ка... Ингредиенты: Курица (филе) - 400 г, Вино белое сухое - 200 мл, Базилик (листья для маринада и украшения, по вкусу), Соль (по вкусу), Майонез ("Махеевъ") - 80 г, Кетчуп (Чили "Махеевъ") - 2 ст. л., Картофель - 400 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб.

Куриные грудки "Цитрус джем" Куриные грудки "Цитрус джем" Для маринада смешать растительное (или оливковое) масло с солью и перцем. Обмазать смесью куриное филе. Я отрезаю малое филе и формирую третью порцию. Она получается немного поменьше. Выложить курицу на разогретую сковороду. Обжаривать с обеих сторон до св... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Вино красное полусухое (или полусладкое) - 1 стак., Джем (апельсиновый, ТМ Махеевъ) - 0,5 стак., Виноград - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин (или мандарин для подачи)

Куриные бедра в двойном маринаде Куриные бедра в двойном маринаде Ингредиентов немного, зато результат превосходный! Итак, в миску для маринования складываем куриные бедра. Добавляем приправу от компании Forester. Можно мариновать мясо в специальном пакете от этой компании. Мясо в пакете очень удобно перевозить, если вы ... Ингредиенты: Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Кефир - 3 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Бедро куриное - 1 кг, Соль - по вкусу, Кетчуп - по вкусу

Загрузка