Мясо запеченное целиком

319 рецептов

Мясо запеченное целиком Мясо запеченное целиком Морковь нарезать в длину. В мясе, с помощью длинного ножа, сделайте "прорези" и вставьте морковь. Сделать самый простой маринад, смешав... майонез, кетчуп, соль, перец, чеснок. Обмазать мясо и оставить на ночь пропитаться. Сковороду разогреть, добавить раст... Ингредиенты: Шейка свиная (лучше с косточкой) - 2 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Мясо, запеченное куском Мясо, запеченное куском Представляю вам удивительно простой вариант, как приготовить мясо, запеченное куском, в смеси ароматных специй. В данном случае используется два кусочка свиной вырезки, но вы можете таким же способом запечь и отбивную, например, или шею. Подавать к столу бл... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (примерно), Сушеный чеснок 3/4 Чайных ложки, Орегано 3/4 Чайных ложки, Зира 3/4 Чайных ложки, Тимьян 3/4 Чайных ложки, Кориандр 3/4 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки

Судак, запеченный целиком Судак, запеченный целиком У данного горячего блюда сохраняется сочность, а мякоть получает потрясающий аромат. А ещё в рыбе мало костей и много мяса. В качестве гарнира можно подать картофель или тушёные овощи. Но для начала изучите, как приготовить судака, запеченного целиком в фол... Ингредиенты: Судак большой 1,5-2 Килограмма, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец чёрный горошком 7-8 Штук, Тимьян 7-8 Штук (веточки), Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Фазан, запеченный целиком Фазан, запеченный целиком Чтобы узнать, как приготовить фазана, запеченного целиком, достаточно просто прочесть этот пошаговый рецепт. В нем подробно изложено, как сделать это блюдо ароматным, вкусным и сытным. Мясо дичи прекрасно гармонирует с гарниром из картофеля, а подавать его ... Ингредиенты: Тушка фазана 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Свиная нутряная жировая сетка 100-200 Грамм, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Майонез 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль, перец черный молотый, розмарин По вкусу

Курица, запеченная целиком с овощами Курица, запеченная целиком с овощами Все овощи крупно нарезаем и складываем на противень, добавляем розмарин и тимьян, а также растительное масло, затем перемешиваем. Курицу обрабатываем и подготавливаем к запеканию, смазав сливочным маслом, присыпав специями и начинив лимонами с чесноком. Зап... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Кукуруза 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Штука (головка), Лимон 1 Штука, Розмарин 3 Штуки (веточки), Тимьян 2 Штуки (веточки), Соль и перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное П...

Запеченная целиком цветная капуста Запеченная целиком цветная капуста Спешу к вам с очень интересным и неимоверно простым вариантом, как приготовить запеченную целиком цветную капусту. Она может быть как основным блюдом, которое можно дополнить при подаче соусом, например, так и гарниром к рыбе или мясу. Получается очень нежн... Ингредиенты: Цветная капуста 1 Штука, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (для подачи), Зелень По вкусу (для подачи)

Утка запеченная целиком с фруктами Утка запеченная целиком с фруктами Сначала промоем утку и оботрём её специями. Включим духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.В миске смешаем яблоки, чернослив, добавим немного сахара и тимьян. Это и будет начинкой для утки. Начиним ею нашу птицу и, чтобы начинка не высыпалась, закре... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чернослив (без косточек) - 250 гр, Яблоки (чищенные и нарезанные) - 4 шт., Сахар - 30 гр, Тимьян, чабрец (веточка) - 1 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Бульон (куриный свежий) - 0.5 л, Водка (яблочная (кальвадос), можно бренди) - 20 мл, Желе (...

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Ножка ягненка, запеченная целиком Ножка ягненка, запеченная целиком Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом. Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец. Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет дл... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., чеснок - 7 зубчиков, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец душистый - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, баранья нога - 1 шт.

Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой Фаршированная цветная капуста, запеченная под брынзой цветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась. из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. добавить в фарш специи и соль. брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить. капусту остудить и н... Ингредиенты: цветная капуста 1 кочан, мясо 300 - 400 гр, лук 1 головка, чеснок 1 головка, брынза 100 гр, специи по вкусу (у меня базилик и черный перец), соль

Загрузка