Мясо в винном маринаде, запеченное в духовкеМясо, запеченное в духовке целым куском, маринованное в красном вине. Очень вкусное, мягкое, со своеобразным вкусом!Ингредиенты: Вино красное сухое - 0,5 л, Свинина - 2 кг, Специи (орегано, базилик) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки)
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком Этим рецептом я пользуюсь давно. Когда то, в свое время, со мной им поделилась моя подруга, она уже давно живет в Германии. С тех пор это наш семейный рецепт, очень вкусно и необычно. Когда мясо запекается в духовке, в доме стоит пряный, хлебный запах...Ингредиенты: Свинина (шея) - 1 кг., Вино (сухое) красное - 0,5 литра, Специи, соль - по вкусу, Масло растительное
Кролик в рукаве запеченый в духовкеКролика разрезаем на порционный куски Потроха и реберные части отставляем в сторонку - из них получится вкусный супчик! Необходимые ингредиенты для маринада - белое сухое вино, чеснок, лавровый лист, соль и специи. Я взяла в равных частях черный и красный п...Ингредиенты: Кролик - 1.5 кг, Вино белое (сухое) - 200 мл, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Укроп...
Баранья нога, запеченная в духовке с фасольюПромыть баранью ногу, удалить лишний жир, сделав 16 разрезов, нашпиговать чесноком (каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части), равномерно втереть смесь перца и соли. Приготовить из 3 ст.л. масла и вина маринад, заправить его измельченной цедрой лимона и час...Ингредиенты: бараньей ноги - 2 кг, мясного бульона - 1 л, белой фасоли - 800 г, красного сухого вина - 350 мл, вяленых помидоров - 100 г, красного лука - 3 головки, лимон, растительного масла - 5 ст.л., чеснока - 4 зубчика, тимьяна - 8 веточек, розмарина - 2 веточки, пе...
Маринад для говядины в духовкеДля маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино. Маринадом для говядины, запеченной в духовке, следует позаботиться накануне - приготовить его и замариновать мясо. Говядину в маринаде я обычно оставляю на н...Ингредиенты: Красное сухое вино 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Бутон гвоздики 4 Штуки, Розмарин По вкусу
Рябчик запеченный в духовке1. Тушку рябчика хорошо промываем снаружи и изнутри. Обсушиваем при помощи бумажного полотенца. 2. Приготовим смесь для маринада, для этого смешиваем растительное масло, специи, соль, очищенный и натертый имбирь. 3.Натираем рябчиков этой смесью и оставляем ...Ингредиенты: Рябчики - 1 кг, Вино - 1 стак. (200 мл), Имбирь - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Свинина в имбирно-винном маринадеПриготовить маринад для мяса: имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Понадобится около 1 чайной ложки с горкой. В миску к имбирю добавить горчицу, соль, перец. Влить вино и масло. Перемешать. Мясо промыть, сделать надрезы и поместить в них чеснок. Зал...Ингредиенты: кунжут - 1 г, оливковое масло - 1 ч. л., свинина - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, фасоль зеленая стручковая - 200 г, горчица острая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., вино белое сухое - 220 мл, имбирь корень - 1 кусок, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., оливковое мас...
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощамиДля приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече...Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...
Свинина в красном вине в духовкеДля приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок. Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нареза...Ингредиенты: Свинина (корейка) - 450 гр, Вино красное - 200 мл, Лук репчатый (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие (для свинины) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.
Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнираИтак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно...Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки