Похожие рецепты
Мясные пирожки на йогуртовом тестеИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+для подпыления поверхности) - 600 г, Масло растительное (для смазывания теста), Кунжут (для присыпки), Фарш мясной (курица+свинина) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Укроп - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ.Для теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при не...
Мясо в йогуртовом соусе тав эльбасиниИнгредиенты: Мясо (Подойдет свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг, Йогурт (Классический, несладкий) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать. Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на ог...
Рулетики с сухофруктами в йогуртовом соусеИнгредиенты: Молоко - 1 л, Баранина (мякоть) - 600 г, Чернослив - 12...18 шт, Томаты вяленые - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Йогурт - 250 мл, Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусуЙОГУРТ. Время указано без учета на приготовление йогурта. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, например, термос-йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для йогурта. И очень удобно сделать это поздно вечером, а утром у вас на столе...
Хек в беконе и йогуртовом соусеИнгредиенты: Закваска (сухая закваска йогурт Oursson) - 1 шт, Молоко - 1 л, Хек - 2 шт, Бекон (свежий, полосками) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт сливка) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Йогурт (Oursson) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ стакан -контейнер налить теплое молоко комнатной температуры, высыпать пакетик сухой закваски йогурт от Oursson. Я беру третью часть теплого молока, высыпаю закваску и взбиваю веселкой, затем добавляю остальное молоко, перемешиваю и смесь готова В термос ...