Мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе

21 рецепт

Мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе Мясные фрикадельки в пикантном томатном соусе Готовим фрикадельки. Разогреваем духовку до 200 градусов. Луковицу мелко крошим и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. В фарш добавляем: обжаренный лук, яйцо, кетчуп, панировочные сухари, соус, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Из фар... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., вустерширский соус - 1 ст. л., бульон мясной - 400 мл (можно заменить водой), кукурузный крахмал - 2 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соль, сахар, перец - по вкусу, мясной фарш - 1 кг, яйцо - 1 шт., кетчуп - 1 ст. л., панировочные сухари - 3...

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясные фрикадельки под апельсиново-клюквенным соусом Мясной фарш перемешиваем с протертым луком, чесноком, томатной пастой, мелкопорезанной петрушкой, соевым соусом, двумя яйцами и хлебом Из полученной массы формируем фрикадельки или маленькие котлетки и обжариваем с двух сторон по 5 минут на растительной мас... Ингредиенты: Чеснок (измельченный для фарша) - 2 дол., Хлеб (для фарша, любой) - 1 дол., Петрушка (мелкопорезанная для фарша ) - 1 пуч., Масло кукурузное (для обжарки) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня малютки ) - 1 бан., Помидоры черри - 8 шт, Морковь (протертая) - 3 шт, Сы...

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Куриные фрикадельки в томатном соусе Куриные фрикадельки в томатном соусе Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сливки (жирные) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Розмарин (по вкусу), Томатная ...

Острые фрикадельки в томатном соусе Острые фрикадельки в томатном соусе Внешний вид фрикаделек очень зависит от умения сформировать шарик из мясного фарша. Работать надо мокрыми руками. Мне удобно сначала сформировать фрикадельки, а после все обвалять в муке. Если действовать сразу в несколько этапов (формовка, мука, формовка, ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Соль, специи, сахар По вкусу, Томатный сок 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Сэндвичи с фрикадельками, моцареллой и томатной сальсой Для начала нам необходимо приготовить фраш. Впринципе думаю можно использовать любое мясо. В оригинале - говядина, у меня телячья вырезка. Так же нам понадобятся лук, чеснок и хлебная крошка с молоком. Лук с чесноком очищаем, мелко рубим и обжариваем на оли... Ингредиенты: Мясо (у меня телячья вырезка) - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Крошка хлебная - 75 г, Молоко - 4 ст. л., Помидор - 3 шт, Масло оливковое (или любое расти...

Мясные фрикадельки в соусе со смесью Басмати Мясные фрикадельки в соусе со смесью Басмати Сначала приготовим смесь. Высыпать смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, всыпьте соль и убавьте огонь. Плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут, пока смесь не впитает в себя воду. Готовую смесь разделите на 2 части. Одн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Чеснок - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Кумин - 1 ч. л., Горчица (острая) - 0,5 ч. л., Перец чили (без шкурки) - 1 шт, Молоко - 120 мл, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 50 мл, ...

Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Фрикадельки из фарша и булгура с натуральным йогуртом Булгур залить кипятком (1 к 2) и поставить в теплое место, закрыв крышкой, на 15-20 минут. Для сравнения выставляю фото нормального булгура (слева) и булгура для котлет (справа). В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, булгур, соль, перец, муку. Хорош... Ингредиенты: Фарш мясной - 150 г, Булгур (для котлет, мелкий) - 1/4 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Йогурт (не сладкий,натуральный) - 200 г, Зелень (петрушка и/или руккола), Чеснок - 1 зуб.

Загрузка