Мясные тефтели трюфель

3 рецепта

Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) Забайкальские трюфели от аристарха ливанова (мясные тефтели, запеченные в фольге) 1. Грибы крупно нарезать,посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха, обжарить на небольшом количестве растительного масла до выпаривания жидкости, снять со сковородки. 2. 3 луковицы нарезать кольцами или полукольцами, 2 морковки - тонкой коротко... Ингредиенты: говядина - 0,6 кг, свинина – 0,6 кг, куриное филе - 0,6 кг, морковь – 2 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, шампиньоны (в оригинале - белые грибы) - 0,7 кг, сыр пармезан - 150 г, майонез, растительное масло, соль, перец, мускатный орех, приправы люб...

Мясные тефтели "трюфель" Мясные тефтели "трюфель" У меня чернослив был с косточками, потому, предварительно распарив удалила косточку, на её место уложила четвертинку ореха. Из фарша сделала лепёшку. Уложила на неё чернослив фаршированный орехом, закатала, придала форму конфеты "Трюфель". Посыпала сверху т... Ингредиенты: 500 гр. фарша (говяжий пополам с индюшачьим), 1 яйцo, 1 средняя морковь, луковица, майонез (заменила куриным жиром), соль, чёрный молотый перец, паприка, молотая зира, чернослив (по числу тефтелек), 1/4 грецкого ореха (по числу тефтелек), твёрдый сыр

Тефтели в грибном соусе Тефтели в грибном соусе в готовый фарш добавляем нарезанный кубиками лук добавляем яйца, соль, специи, рис, мелко нарезанную зелень я всегда добавляю грамм 100 воды вымешиваем фарш Из фарша сделала лепёшки Уложила на каждую лепешку чернослив, закатала, придала форму конфеты "Трюф... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 50-100 г, Томатная паста (200 мл) - 1 пач., Чернослив, Зелень - 3 ст. л., Специи