Мясные тефтели с капустой и рисом

48 рецептов

Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом готовятся по принципу ленивых голубцов, только капуста в фарш кладется не сырой, а пассерованной вместе с луком и морковкой, а затем все вместе с мясом перемалывается на мясорубке. Чтобы приготовить такие тефтели, берем мяс... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Куриное филе (400 г.), Рис (1 стак.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сметана (100 г.), Томатная паста (70 г.), ...

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Готовим продукты для приготовления тефтелей. Овощи чистим, моем. Фарш лучше купить или приготовить дома смешанный - свино-говяжий. Мелко рубим капусту и репчатый лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем на сковороде немного растительного масла, т... Ингредиенты: Фарш мясной - 750 гр, Капуста - 400 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль (10-15 шт.) - по вкусу, Сметана - 200 гр, Тома...

Тефтели с капустой в духовке Тефтели с капустой в духовке Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную терку. Тогда капуста хорошо сливается с фаршем и ее практически незаметно в готовом блюде. А сами тефтели с капустой в духовке получаются сочными. Лук надо натереть на ме... Ингредиенты: Фарш мясной 600 Грамм, Капуста 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Рис 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, соль, зелень)

Мясные тефтели с капустой Мясные тефтели с капустой Подготовим продукты. Лук и морковь очистить. Мясо вымыть, высушить и перемолоть в фарш. Мясо можете использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку. У меня свинина. Затем капусту перемолоть на мясорубке. Фарш и капусту соединить, посолить-поперчить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 200 гр, Вода - 500 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 70 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Душистый перец - 6 шт., Растительное масло - 5 чайн.л.

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Мой миленок - привереда! Голубцов хочет к обеду! "Это долго! Не успею! Позову "Мистраль" скорее!" Мне нравится "Басмати" рис - Он вкусный, ароматный! "Милок, ты пачечку держи, Отсыпь рисинок в чашку!" Достану чудо - а... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 400 г, Рис ("Басмати" ТМ "Мистраль) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10 % жирности) - 500 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень...

Тефтели с капустой Тефтели с капустой Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот раз я добавила ее в мясные тефтели. Для данного рецепта использовала мясо свинины и г... Ингредиенты: Мясной фарш - 700 г, Капуста белокочанная - 1/4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатный сок - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Приправа для мяса - по вкусу

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Нарежьте говядину и свинину и проверните через мясорубку вместе с луком. Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в миску. Залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. (Если капуста слишком жесткая, то лучше ее пробланшировать в подсоленной воде 5-7 мин.) ... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г нежирной свинины, 1 большая луковица, 200 г капусты, 1/3 стакана риса, 1 ст. л. сушеного укропа, соль, свежемолотый черный перец

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Тефтели из фарша с рисом и цветной капустой в духовке Луковицу чистим, разрезаем на несколько частей. Ломтик белого батона опускаем в миску с холодной водой, через несколько секунд достаем, отжимаем слегка. Пропускаем лук и батон через мясорубку, смешиваем с фаршем. Если готовите фарш дома из куска мяса, то пр... Ингредиенты: мясной фарш (лучше говядина + свинина) – 400 гр, цветная капуста – 100 гр, лук – 1 крупный, морковь – 1 средняя, отварной рис – 4 ст. л, яичный белок – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый – 0,5 ч. л, хлеб белый – 1 ло...

Тефтели в кастрюле Тефтели в кастрюле Для приготовления тефтелей нам необходимо отварить рис. Для этого его тщательно промываем водой. Это делаем для того, чтобы удалить из крупы пыль, грязь, тальк (его часто используют для придания рису товарного вида и чтобы увеличить срок хранения продукта).... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 80 гр, Морковь - 150 гр, Томатная паста - 40 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л.

Загрузка