Похожие рецепты
Мясные рулеты тропикана с начинкойИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Фасоль (отварная) - 1 стак., Перец сладкий красный (половина), Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (среднее) - 1 шт, Киви - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для корейской моркови) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Нарезаем слегка подмерзшее мясо на куски. Для начинки рулета:отварную белую фасоль 1 стакан прокручиваем на мясорубке,добавляем измельченный зеленый лук,приправу для корейской моркови,перемешиваем. На каждый кусочек мяса выкладываем начинку и ломтик болгарс...
Мясные рулеты три богатыряИнгредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Масло растительное (для жарки)Мясо режем на порционные кусочки толщиной 1 см. поперек волокон. Каждый кусочек хорошенько отбиваем с двух сторон, завернув в пищевую пленку. Каждый кусочек по вкусу солим, перчим, приправляем мускатным орехом с одной стороны, складываем один на другой в ми...
Мясные тефтели с маслинами фетой и рoзмариномИнгредиенты: смесь фаршa(свинина,говядина,индюшка)-800 гр, маслины без косточек-1/2 банки, яйцо сырое-3 шт., листочки рoзмарина-2 горсти, соль, смесь молотых перцев, столовое белое вино-1/2 ст., бренди-2 ст.л., сливочное маслоВсе виды фарша тщательно перемешиваем,добавляем натертые на средней терке маслины,яйца,слегка солим,перчим и еще раз хорошенько перемешиваем. Листики рoзмарина слегка измельчаем. Формируем шарик из фарша,в серединку вдавливаем кусочек феты,заделываем все от...
Рулеты из свеклы с маслинами и кедровыми орешкамиИнгредиенты: свекла вареная - 300 г, маслины б/к - 75 г, чеснок - 2 зуб., лаваш тонкий - 2 листа, орехи кедровые - 50 г, уксус бальзамический - по вкусу, масло оливковое, соль, перецОрешки подсушить на сухой сковороде. В блендере измельчить свеклу, орешки, маслины, чеснок. Добавить уксус и масло. Посолить, поперчить. Равномерно нанести массу на лаваш, свернуть рулетом. Положить на разделочную доску швом вниз. Рулет нарезать. Приятного ...