Похожие рецепты
Мясные рулеты с начинкой в толстой шубкеИнгредиенты: Фарш мясной - 250 г, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 4 пакет., Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в шубку) - 2 шт, Соль (по вкусу), Базилик - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (1/2-для шубки, 1/4-в фарш) - 3/4 стак., Сыр голландский - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Сметана (в шубку) - 1/3 стак.В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Кубань ТМ «Мистраль» и варить 25 минут. Смешать мясной фарш с яйцом, солью, базиликом, чесночным порошком и томатной пастой. Добавить к массе ¼ стакана молотых сухарей и все вымесить в однородную массу....
Мясные рулеты три богатыряИнгредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Баклажан - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный (молотый), Масло растительное (для жарки)Мясо режем на порционные кусочки толщиной 1 см. поперек волокон. Каждый кусочек хорошенько отбиваем с двух сторон, завернув в пищевую пленку. Каждый кусочек по вкусу солим, перчим, приправляем мускатным орехом с одной стороны, складываем один на другой в ми...
Мясные рулеты с начинкой из баклажан и брынзы греческие мотивыИнгредиенты: 4 свиных отбивных (600 гр. ), 1 небольшой баклажан, 125 гр. брынзы или феты, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 3-4 луковицы-шалот, 200 мл. красного сухого вина, 100 мл. овощного или мясного бульона, 1 ст.л. муки (в качестве загустителя), соль, смесь молотых перцевБаклажан помыть и тоненько нарезать вдоль. Баклажановые пластины слегка обжарить на растительном масле, до состояния, когда пластины станут мягкими и податливыми, посолив и поперчив их во время жарки, до сухариков зажаривать их не стоит. Отбивные отбить до ...
Мясные рулеты с грибной начинкой в кунжутной панировкеИнгредиенты: ингредиенты: мясо для отбивных – 700 гр., грибы замороженные – 1 упаковка, (или свежие), сыр российский – 200 гр., сметана – 2 ст.л., зеленый лук, укроп, соль, перец, растительное масло, 2 яйца, кунжут и мука по 3 ст.л. с горкой, для гарнира, картофель, огурец, помидорМясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким. Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихо...