Мясные рулетики с яичной начинкой

85 рецептов

Мясные рулетики с яичной начинкой Мясные рулетики с яичной начинкой Приготовим ингредиенты. Яйца помыть и сварить. Филе куриное тщательно вымыть и порезать как на отбивные. И отбить. Чтобы мясо не прилипало к молотку и не разлеталось лучше отбивать его в одноразовом пакете. Для начинки порезать вареные яйца, крабовые палоч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Крабовые палочки - 7 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 0.5 л, Соль - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Филе куриное - 4 шт, Сыр твердый - 300 г

Двухслойные творожно-мясные рулетики Двухслойные творожно-мясные рулетики Приготовим мясную начинку: мясо порезать на маленькие кусочки, морковь натереть на крупной терке, лук репчатый мелко порезать. Все выкладываем в сковороду и заливаем водой, добавляем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Тушим до полного испарения воды на м... Ингредиенты: Мясо - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1,5 ст. л., Вода (теплая) - 2 стак., Крупа манная - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Творог (у меня домашний) - 100 г, Молоко - 1 стак., Яйцо кур...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Жареные мясные рулетики с яичницей Жареные мясные рулетики с яичницей Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся. Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 с... Ингредиенты: Свинина (Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.) - 1200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Ветчина (Колбаса, буженина и т.д.) - 150 г, Соль - 1,2 ч. л., Перец черный, Специи (Для...

Яичные рулетики с мясной начинкой Яичные рулетики с мясной начинкой 1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась. 2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 9 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 350 мл

Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой Рулетики из фарша "Компромисс" с разной начинкой Продукты (с 1 яйцом для смазки). Перемалываем всё вместе еще раз в совместный фарш и вымешиваем, добавляем соль и перец. Начинка 1: вареные яйца, зелёный лук и укроп + соль. Выкладываем пищевую плёнку, на неё сверху фарш. На фарш - начинку. С помощью плёнки... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яблоко (очищенное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Укроп - 1-2 шт, Паприка сладкая (любая, 2-х цветов - 2 дольки), Сыр твердый - 20 г, Специи (соль, перец)

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Крошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разми... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (тёртый для украшения)

нежные блинные рулетики с мясной начинкой нежные  блинные рулетики с мясной начинкой Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния. Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции. Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские т... Ингредиенты: фарш (гов.свин. птица) 1 кг, зелень(петрушка, укроп, кинза,) 100 гр, лук репчатый 300 гр, прованские травы 1 ч.л, соль, перец, для приготовления яичных блинов ( 8 шт): 10 яиц, 100 гр. молока, 1 ст.л. муки( с верхом), соль, перец, укроп 1 ст.л. очень мелко п...

Картофельные рулетики с мясом Картофельные рулетики с мясом Когда рулеты будут готовы, они приобретут приятную золотистую корочку. Подавать блюдо лучше горячим, с зеленью и сметаной. Для начинки вместо фарша можно использовать мелко нарубленное мясо. Но в этом случае его нужно предварительно немного обжарить. Для на... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Крахмал 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Панировочные сухари 20 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50), Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, паприка красная По вкусу, Зелень...

Мясные рулетики "Пикантные" Мясные рулетики "Пикантные" Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок. Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закр... Ингредиенты: 1.Вырезка свиная-500гр., 2.Сыр твердый("Российский")-50гр., 3.Груши(не твердые)-2шт.средних., 4.Лук-порей-1стебель(небольшой), 5.чеснок-3-4зубчика, 6.2яйца и мука для панирования., 7.Соль и черный перец по вкусу,зелень.

Загрузка