Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

15 рецептов

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару [img=upload/recipes/files/57cb0e1ac1d6a/57cb0d6147db5.jpg][/мясо нарезатьimg] Приготовить рулетики с начинкой на пару можно из любого нежирного мяса: говядины, телятины, свинины или даже куриного филе. Выбирайте что вам по вкусу. Мякоть нужно разрезать на п... Ингредиенты: мясное филе (телятина, молодая свинина) – 300-400 г., чеснок – 3-4 крупных зубца, укроп – пучок, сок лимона – 1 ст. л., любое растительное масло – 3-4 ст. л., соль – по вкусу, перец черный – 3 щепотки, морковь – 2 крупных, картофель или любые овощи – для га...

Свиные рулетики "Сочные" Свиные рулетики "Сочные" Нужен хороший кусок свиной вырезки. Отрезать очень тонкие ломтики, из которых можно свернуть рулеты (у меня 5). Мясо дополнительно отбить, накрыв пленкой. Я работаю скалкой, так мясо отбивается по всей ширине одновременно и не рвется. Кусочки почти прозрачн... Ингредиенты: Свинина, Ананас ( тонких колечка, + 1ст.л. сока) - 2, Морковь (средняя, ближе к большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сырок плавленый - 30 г, Специи (смесь перцев, молотые зерна кориандра, лимонный перец), Масло растительное (для фритюра), Сухари панировочные|П...

Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом 1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Из муки, молока и яйца приготовить тесто. Поместить тесто на час в холодильник. 3. Мясо курицы отварить и нарезать. Лук нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать. 4. Кура... Ингредиенты: 400 мл. молока, 300 гр. муки, 1 яйцо, 500 гр. куриного мяса, 4 луковицы, 200 гр. кураги, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 50 гр. сливочного масла, немного куриного бульона, соль, перец, приправы

Рулеты из свинины под сырной корочкой Рулеты из свинины под сырной корочкой Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...

Мясные рулеты со шпинатом Мясные рулеты со шпинатом Растопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизн... Ингредиенты: свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик., пачка замороженного шпината., лук порей, примерно половинка стебля., пара помидоров., половинка моркови., запеченная, или сваренная куриная грудка., немного моцареллы., белое вино 0,5 ст., сухо...

Суп с омлетными рулетиками Суп с омлетными рулетиками Рецепт из «Добрых советов». Суть этого рецепта сводится к тому, что нужно сварить легкий супчик с куриным мясом, парой картофелин, луковицей, морковью и зеленью. Отдельно поджарить омлетные блинчики, свернуть их рулетами, порезать, выложить в по... Ингредиенты: Любой овощной суп или куриный бульон, яйца, сметана, молок, соль, сливочное (растительное масло).

Рулет из рубца говяжьего Рулет из рубца говяжьего 1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ... Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...

Голубцы с мясом и чечевицей Голубцы с мясом и чечевицей Если у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк... Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...

Джунмама Джунмама Поставить варить бульон из косточки и отварить в нем горох почти до готовности. Приготовить тесто из дрожжей, муки, воды, соли и щепотки сахара. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Поставить тесто в теплое место, чтобы поднялось. Нарезать мясо барани... Ингредиенты: для клецок: 1-1,5 ст. муки, 20 гр. ов дрожжей (не сухих), 0,5 ст. холодной воды, щепотка соли, сахара, для подливы: косточка мясная для бульона, 300-400 гр. ов бараньей(можно телячьей или свиной) мякоти, 1 большая головка лука, 1 средняя редька (среднеазиат...

Пельмень в казане Пельмень в казане 1. « … Это блюдо – целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно – фантазия. И в процессе сделала вот такие «Пельменики». Почему «Пельменики»? Не знаю. Я решил их та... Ингредиенты: фарш мясной — 1 кг, лук репчатый — 5 головок, помидоры — 5 шт, перец сладкий — 3 шт, яйцо — 2 шт, зелень — 3 пучка, масло коровье — 3 ст.л., морковь — 3 шт, тесто для пельменей — 300 гр

Загрузка