Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару[img=upload/recipes/files/57cb0e1ac1d6a/57cb0d6147db5.jpg][/мясо нарезатьimg] Приготовить рулетики с начинкой на пару можно из любого нежирного мяса: говядины, телятины, свинины или даже куриного филе. Выбирайте что вам по вкусу. Мякоть нужно разрезать на п...Ингредиенты: мясное филе (телятина, молодая свинина) – 300-400 г., чеснок – 3-4 крупных зубца, укроп – пучок, сок лимона – 1 ст. л., любое растительное масло – 3-4 ст. л., соль – по вкусу, перец черный – 3 щепотки, морковь – 2 крупных, картофель или любые овощи – для га...
Свиные рулетики "Сочные"Нужен хороший кусок свиной вырезки. Отрезать очень тонкие ломтики, из которых можно свернуть рулеты (у меня 5). Мясо дополнительно отбить, накрыв пленкой. Я работаю скалкой, так мясо отбивается по всей ширине одновременно и не рвется. Кусочки почти прозрачн...Ингредиенты: Свинина, Ананас ( тонких колечка, + 1ст.л. сока) - 2, Морковь (средняя, ближе к большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сырок плавленый - 30 г, Специи (смесь перцев, молотые зерна кориандра, лимонный перец), Масло растительное (для фритюра), Сухари панировочные|П...
Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом1. Подготовить необходимые ингредиенты. 2. Из муки, молока и яйца приготовить тесто. Поместить тесто на час в холодильник. 3. Мясо курицы отварить и нарезать. Лук нарезать. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, перемешать. 4. Кура...Ингредиенты: 400 мл. молока, 300 гр. муки, 1 яйцо, 500 гр. куриного мяса, 4 луковицы, 200 гр. кураги, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 50 гр. сливочного масла, немного куриного бульона, соль, перец, приправы
Рулеты из свинины под сырной корочкойПодготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...
Мясные рулеты со шпинатомРастопить на сковороде немного сливочного масла, пассировать на нем порей, выложить шпинат и потушить минут 15, посыпать мускатным орехом и посолить. Теперь вы понимаете, что после того, как вы такое съедите, вам уже ничего не может быть страшно в этой жизн...Ингредиенты: свинина, отбитая пластами размером, чтобы завернуть в рулетик., пачка замороженного шпината., лук порей, примерно половинка стебля., пара помидоров., половинка моркови., запеченная, или сваренная куриная грудка., немного моцареллы., белое вино 0,5 ст., сухо...
Суп с омлетными рулетикамиРецепт из «Добрых советов». Суть этого рецепта сводится к тому, что нужно сварить легкий супчик с куриным мясом, парой картофелин, луковицей, морковью и зеленью. Отдельно поджарить омлетные блинчики, свернуть их рулетами, порезать, выложить в по...Ингредиенты: Любой овощной суп или куриный бульон, яйца, сметана, молок, соль, сливочное (растительное масло).
Рулет из рубца говяжьего1. Почки помещаем в глубокую миску, заливаем холодной водой. Оставляем вымачиваться на 3-4 часа. В течение указанного времени необходимо пару раз поменять воду. Ту в которой почки вымачиваются сливаем, заливаем чистой.2. Затем помещаем почки в целлофановый ...Ингредиенты: Рубец (30 на 30 см) - 500 гр, Чеснок - 4 зубч., Душистый перец - 5 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Мука (из фундука) - 1 стол.л., Сердце говяжье - 50 гр, Почки говяжьи - 50 гр, Соль - 2 стол.л., Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец ...
Голубцы с мясом и чечевицейЕсли у вас нет бульона, то перед началом основных приготовлений можно как раз его поставить вариться) За тем нужно сварить чечевицу. Готовим как указано на упаковке - заливаем водой, доводим до кипения и варим 20 минут. Я обычно добавляю в воду немного морк...Ингредиенты: Чечевица (Чечевица Пардина пестрая ТМ Мистраль) - 50 г, Мясо (телячья вырезка) - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Лук-порей - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Бульон (примерное, овощной, мясной, куриный) -...
ДжунмамаПоставить варить бульон из косточки и отварить в нем горох почти до готовности. Приготовить тесто из дрожжей, муки, воды, соли и щепотки сахара. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Поставить тесто в теплое место, чтобы поднялось. Нарезать мясо барани...Ингредиенты: для клецок: 1-1,5 ст. муки, 20 гр. ов дрожжей (не сухих), 0,5 ст. холодной воды, щепотка соли, сахара, для подливы: косточка мясная для бульона, 300-400 гр. ов бараньей(можно телячьей или свиной) мякоти, 1 большая головка лука, 1 средняя редька (среднеазиат...
Пельмень в казане1. « … Это блюдо – целиком домашняя придумка Мамы. Вот так, просто начала готовить из того, что нашлось. Немного овощей, был фарш и кусок теста. И что важно – фантазия. И в процессе сделала вот такие «Пельменики». Почему «Пельменики»? Не знаю. Я решил их та...Ингредиенты: фарш мясной — 1 кг, лук репчатый — 5 головок, помидоры — 5 шт, перец сладкий — 3 шт, яйцо — 2 шт, зелень — 3 пучка, масло коровье — 3 ст.л., морковь — 3 шт, тесто для пельменей — 300 гр