Мясные рулетики с фисташками

9 рецептов

Мясные рулетики с фисташками Мясные рулетики с фисташками Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый (в пластинках), Фисташки (соленые) - 150 г, Соус (гранатовый, по вкусу), Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое, Вино красное сухое - 150 мл

Мясной рулет с фисташками Мясной рулет с фисташками Вкусный мясной рулет с фисташками станет главным украшением стола. Интересное сочетание мяса и фисташек добавляет вкусовую изюминку в среду обыденных блюд. Теперь вопрос, как приготовить мясной рулет с фисташками, для вас не проблема. Разрежьте свиное мясо ... Ингредиенты: Фисташки 150 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Сыр твердый или плавленый 200 Грамм (в пластинках), Сладкий перец 1 Штука, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Мсло оливковое 2 Ст. ложки

Мясные рулетики Фантазия Мясные рулетики Фантазия Мясо нарезать кусочками толщиной 1 см и хорошо отбить. Блендером взбить куриное филе, сливки, соль, перец. Добавить рубленные фисташки. Перемешать. Ананас нарезать полосками. Каждую отбивную хорошо смазать пюре из курицы. Уложить несколько долек ананаса. Св... Ингредиенты: Свинина (можно использовать телятину) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сливки - 100 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Ананас (можно консервированные кольца) - 120 г, Соль, Перец черный

Рулетики из говядины с фисташками Рулетики из говядины с фисташками Говяжью вырезку нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см.Хорошенько отбить(можно мясо накрыть пищевой пленкой, чтобы не летели брызги). Каждую отбивнушку посолить, поперчить и хорошенько смазать гранатовым соусом(наршарабом). Сложить их друг на друга и... Ингредиенты: говяжья вырезка 1-1,2 кг, фисташки соленые 1 пакетик 100 г, сыр бутербродный 3 пластинки, соус гранатовый 4-5 ст.ложек, соль, перец, масло растительное

Рулет из грудинки с фисташками Рулет из грудинки с фисташками Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон. Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов. Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Плавленый сыр (в пластинках) - 100 гр, Фисташки (подсоленные) - 150 гр, Соус, паста (гранатовый) - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино красное (сухое) - 150 мл

Рулетики "Любить по-русски!" Рулетики "Любить по-русски!" За 2 часа замочить в воде 2 деревянных шпажки. Для этого блюда необходимы 3 стейка говядины, размером с ладонь. Говяжьи стейки отбить молоточком. Для удобства упаковать стейки в пленку и через нее отбивать. Это предохранит от разбрызгивания сока и позволит ... Ингредиенты: Говядина (стейки) - 350 г, Бекон (полоски) - 9 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Картофель - 2 шт, Соль (ореховая) - по вкусу, Фисташки - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Рулетики из свинины с абрикосами и фисташками Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. Пожарить... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 1 зуб., Кориандр (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Корица (молотая, 1/2 кофейной ложечки), Имбирь (молотый, 1/2 кофейной ложечки), Фисташки (очищенные и мелко...

Галантин из курицы с фисташками Галантин из курицы с фисташками Вымыть окорочка. Аккуратно снять мясо с кости, оставляя кожу. Через пленку отбить. Выложить на пленке мясо, шкуркой вниз. Посолить, поперчить мясо. Фарш приготовить из нежирной свинины, добавить соль. Порубить фисташки и добавить в фарш. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соль (для окорочков и фарша), Перец черный (свежемолотый)

Мини-галантины из курицы Мини-галантины из курицы Извлеките из куриных ножек кости Отбейте Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок, соль, перец Выложите часть фарша на куриную ножку Сверху положите маслины Сверните в рулетик Обверните каждый рулетик фольгой Положите на противень Выпекайте при температру... Ингредиенты: 8 небольших куриных ножек, 350 гр. фарша из свинины, 30 гр. фисташек, 0,5 зубчика чеснока, маслины, соль, перец