Мясные рулетики по французски

27 рецептов

Мясные рулетики по-французски Мясные рулетики по-французски Разогреть духовку до 200 градусов. Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше. Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую... Ингредиенты: свинина - 1 кг, курага - 200 г, грецкие орехи - 150 г, чернослив - 200 г, мед - ч. л., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу

Мясные рулетики с грибами и беконом Мясные рулетики с грибами и беконом Говядину нарезать большими тонкими пластами, поперчить. Накрыть пленкой и отбить. Лук почистить и мелко порубить. Петрушку, грибы и бекон мелко нарезать. Натереть цедру одного лимона, чеснок крупно порезать. Разогреть в сковороде 1-2 ст. л. растительного ма... Ингредиенты: 500 г говядины, 100 г бекона, 60 г любых свежих грибов, 1-2 сухих гриба (у меня не было), пучок петрушки, 2 луковицы, 1/2 ч. л. прованских трав, 1 ст. л. сухарей, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса: 150 мл овощного бу...

Мясные рулетики с беконом Мясные рулетики с беконом Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут. Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде ... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 150 гр. бекона, 150 мл. сухого белого вина, 2 стебля сельдерея, 1 манго, 50 мл. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, розмарин, базилик, корень имбиря, 1 ст.л. французской горчицы, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Куриные рулетики с кедровыми орешками Куриные рулетики с кедровыми орешками Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. Получившийся пласт мяса накрыть полиэтиленовым пакетом и осторожно отбить. Так поступить со всеми окорочками. Мясо посыпать солью и перцем, щедро смазать м... Ингредиенты: Окорочок куриный (по количеству едоков) - 5 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (французская зернистая) - 2 ч. л., Сливки (15%) - 500 мл, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Лук репчатый - 2 шт, Фарш куриный (из грудки) - 200 г, Изюм (без косточек) -...

Голубцы по-французски Голубцы по-французски Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. В фар... Ингредиенты: Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт, Фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый (средний ) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис (вареный ) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло оли...

Голубцы по-французски Голубцы по-французски 1. Отварить яйца и 2. рис. Рис должен развариться. 3. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. ... Ингредиенты: голубцы: капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) — 1 шт, фарш мясной (свино-говяжий ) — 300 г, яйцо куриное — 3 шт, сыр твердый — 60 г, лук репчатый (средний ) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., рис (вареный ) — 1 стак., соль, перец душистый, ..........., соус: мас...

Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Салат по-итальянски с рулетиками из пармской ветчины Сначала решила запечь баклажан. Я его разрезала вдоль, а потом каждую половинку опять вдоль, а потом поперек на крупные кусочки. Уложила в форму и запекла в разогретом аэрогриле (духовке) до 235С в течение 17 минут. Солила уже готовые баклажаны... Оставила ... Ингредиенты: салат микс, пармская ветчина - 100 гр., сливочный сыр - 150 гр., брынза - 1 ст.ложка, укроп - 1 веточка, баклажан - 1 шт., соль по вкусу, помидоры конфи 15-20 шт., Медово-горчичная заправка: жидкий мед - 1 ст.ложка, оливковое масло - 6 ст.ложек, горчица - 1...

Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Отбить мясо как свиное, так и индюшатину. отбитую хрюшку смазать слегка горчицей, присыпать приправами, ориентируясь на ваш вкус. Сверху положить кусочек индюшки, так же смазав слегка горчицей и присыпать специями. свернуть всё это в рулетик, обернуть полос... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 4 шницеля мяса индюшки, 8-10 полосок бекона или копчённого мяса, специи для свинины, 1 ч.л. острой паприки, соль, набор перцев из мельницы, французской горчицы, черемша сушённая, специи для индюшки, горчица с инжиром, соль, специи для овощ...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Мясные рулеты с морковью и инжиром Мясные рулеты с морковью и инжиром Ингредиенты. Для начала займемся морковью. Мы ее моем, чистим и разрезаем на 4 части. Обрезаем длиной на ширину мяса. Обрезки откладываем, а брусочки варим примерно 5 мин. Пока варится морковь мы делаем начинку. Для нее мы мелко режем инжир, лук и остатки м... Ингредиенты: Масло растительное ("Идеал") - 2 ст. л., Говядина ( филе по 150 гр.) - 4 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Инжир - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра апельсина (с 1/2 апельсина), Бульон - 300 мл, Вино белое полусухое - 100 мл, Лис...

Загрузка