Мясные рулетики с начинкой двух видов

37 рецептов

Мясные рулетики с начинкой двух видов Мясные рулетики с начинкой двух видов Рулетики у меня были с двумя начинками: с сыром и грибами - для мальчиков, и с сыром и курагой - для девочек. У меня была свинина, но можно заменить ее телятиной, птицей или не очень жесткой говядиной. Итак, мясо нарезать тонкими кусками, отбыть под пленкой... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100 г, курага - 5-6 шт., шампиньоны - 4-5 шт., соль, перец, растительное масло

Мясные рулетики «Пальчики» Мясные рулетики «Пальчики» Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см. Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон. Сало мелко порезать. Сало можно бр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Сало свежее - 150 г, Свиная вырезка - 800 г, Соль - 3 щепотка, Чеснок - 5 г

Мясные рулетики в двух вариантах Мясные    рулетики    в  двух   вариантах Заводим тесто как на пельмени. Трем морковь на мелкой терке. Мелко режем лук и чеснок. Мелко шинкуем капусту и все смешиваем с фаршем. Катаем из теста лепешки диаметром где-то 14 см. Кладeм начинку около 2 - х десертных ложек. Разравниваем, оставляя с краю ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Фарш мясной (Говяжий, начинка) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa ( большая) - 1 шт, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Сливки - 200 г, Помидор - 800 г, Сыр твердый - 100 г

Мясные рулетики с печенью Мясные рулетики с печенью Я уверена, что своим рецептом Америку не открыла. Похожие рулетик готовят все, вот только начинки другие: овощи, грибы и т.д. А вот с печенью, скорее всего, вы еще не пробовали рулетики. По крайней мере для меня это было открытием, причем приятным. Так что ... Ингредиенты: Свиные отбивные 500 Грамм, Печень 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 1% 1 Стакан, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Перец черный По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 150 Миллилитров

Мясные рулетики "Пикантные" Мясные рулетики "Пикантные" Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок. Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закр... Ингредиенты: 1.Вырезка свиная-500гр., 2.Сыр твердый("Российский")-50гр., 3.Груши(не твердые)-2шт.средних., 4.Лук-порей-1стебель(небольшой), 5.чеснок-3-4зубчика, 6.2яйца и мука для панирования., 7.Соль и черный перец по вкусу,зелень.

Мясные колбаски-рулетики Мясные колбаски-рулетики Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета. Трем на крупной терке варёные яйца, выкладываем в миску и добавляем жареный лук. Перемешиваем. Трем на мелкой терке сыр. В фарш добавляем яйцо сырое, я еще добавила приправу "Для шашлыка", что... Ингредиенты: Фарш мясной (из свинины ) - 200 г, Сыр адыгейский (любой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Яичные рулетики с мясной начинкой Яичные рулетики с мясной начинкой 1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась. 2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 9 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 350 мл

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой Крошим батон и заливаем молоком. Перемалываем в блендере лук, чеснок и размоченный хлеб. Выкладываем полученную массу в фарш, добавляем соль и специи и перемешиваем. Режем варёные яйца пополам и убираем желтки. Два желтка смешиваем с зеленью и солью и разми... Ингредиенты: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сыр твердый (тёртый для украшения)

Мясные рулетики с двумя видами начинки Мясные рулетики с двумя видами начинки Филе или вырезку очищаем от пленочек, лишний жир срезаем. Режем кусок мяса тонкими ломтиками. Кладем по одному кусочку на пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, сверху накрываем пленкой. Молоточком отбиваем мясо в тончайший пласт. Чем тоньше будет отбито ... Ингредиенты: филе или вырезка (свинина) – 600 гр, соленое сало – 100 гр, морковь – 2 шт, чеснок – 1 крупная головка, майонез или сметана – 1 ст. л, черный перец молотый, соль – по вкусу, зелень петрушки – несколько веточек, растительное масло – 3-4 ст. л, картофельное п...

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Шахматный террин из блинов с двумя видами начинки Испечь блинчики по вашему любимому рецепту, у меня как всегда мои любимые заварные =) форму застелить пищевой пленкой так,чтобы края свисалию Выкладываем дно блинами - у меня получилось 6 блинов на дно формы. Края тоже должны свисать. готовим начинку № 1: к... Ингредиенты: 9-10 готовых блинов, 200-250 г отварного куриного филе, 1 крупная луковица, горсть рубленных орехов (у меня фундук), 150 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, 4 ст ложки хорошего майонеза, крупный листья салата, соль/растительное масло, пищевая пленка

Загрузка