Мясные рулетики в рассольном соусе
![мясные рулетики в рассольном соусе](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/188/myasnye-ruletiki-v-rassolnom-souse.jpg)
Ингредиенты
- Телятина - 650 г
- Сыр твердый - 75 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень (для подачи, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки и смазывания формы)
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Заправка (MAGGI для рассольника) - 2 ст. л.
Рецепт приготовления
- Продукты, которые нам понадобятся
- Мясо нарезаем кусочками не толще 1 см. хорошенько отбиваем
- Смазываем каждый кусочек с обеих сторон соевым соусом
- Затем смазываем йогуртом и оставляем на 30 минут мариноваться
- Сыр нарезаем брусочками
- Выкладываем сыр на край кусочка мяса
- Выкладываем сверху сыра грибы и заворачиваем рулеты, закрепляем зубочистками.
- На раскаленном масле быстро обжариваем рулеты, чтобы они "схватились", чуть остудив, вынимаем зубочистки и выкладываем в предварительно смазанную форму, в которой будем запекать.
- На жире, оставшемся от жарки рулетиков, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем оставшиеся грибы, томатную пасту, прогреваем 2- 3минуты.
- Выкладываем получившуюся массу на рулеты, заливаем горячей водой так, чтобы рулеты были полностью покрыты и отправляем в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 45 минут. В процессе пару раз посматриваем на рулеты- если вода выкипает, то подливаем (я разок подлила)
- Затем равномерно распределяем заправку MAGGI для рассольника, и отправляем в духовку еще на 10 минут
- Вот такие рулеты. На мой вкус, к ним прекрасно подходит смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика и на гарнир-"простой" отварной картофель.
Источник