Мясные пальчики из свинины с сыромДико извиняюсь за столь мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю прямо сейчас бежать готовить блюдо. Вы можете забрать рецепт в домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практичес...Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Сыр – 50 г, Укроп свежий – 15 г, Соль поваренная – по вкусу, Смесь перцев (молотая) – по вкусу, Яйцо куриное – 1 шт., Сухари панировочные – 100 г, Мука пшеничная – 100 г, Масло растительное – для жарки
Мясные пальчики из свинины на сковородеПодготовить указанные ингредиенты. Сметану (любой жирности) смешать с майонезом (можно немного добавить соль, но сами отбивные будут солиться, поэтому надо быть внимательным к количеству соли). Грибы промыть под проточной водой от мусора и земли. Лук очисти...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 50 гр, Сметана - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу
Мясные пальчики из свининыМясо отбить, посолить и поперчить. В середину отбивной положить немножко тушеной капусты. Отбивную скрутить рулетиком и скрепить ниткой или зубочисткой. Пальчики сложить в посуду, добавить воду и подсолнечное масло. Тушить мясные пальчики из свинины в духов...Ингредиенты: 1 кг. - свиной балык, 30 гр. растительного масла, 0,5 ст. - вода, соль, перец, тушеная капуста.
Мясные пальчикиЕсли вам интересно, как приготовить мясные пальчики, то просто изучите этот рецепт. Это мясное блюдо пользуется большой популярностью. Готовить его не сложно, а вкус получается просто невероятным. Вино придает кислинку, а шампиньоны — приятный грибной арома...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное полусладкое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Морковь 1 Штука, Горчица 2 Ст. ложки, Кукуруза 2 Ст. ложки, Сыр твердый 200 Грамм
Пальчики из свининыПоделюсь простым способом, как сделать пальчики из свинины. Начинка для этого блюда готовится из свежего сала, смешанного с чесноком, луком и зеленью. Сперва пальчика слегка обжариваются, а затем запекаются в духовке до готовности. На гарнир подойдет картоф...Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (мякоть), Лук репчатый 0,5 Штуки, Перец 1 Чайная ложка, Сало свежее 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 8 Зубчиков, Масло подсолнечное 150 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Укроп По вкусу
Мясные пальчики или крученикиМясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим и перчим каждый кусочек с двух сторон. В молотое сало кладеи немного горчицы и перемешиваем. Этой смесью смазываем каждую отбивную и скручиваем рулетиком. Обматываем ниткой. Обжариваем на сковороде с двух сторо...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица (по вкусу), Сало (перемолотое через мясорубку), Лук репчатый (половинка), Морковь (натертая немного), Сметана - 4 л, Соль, Перец душистый, Лист лавровый - 2 шт, Вода (примерно стакан)
Мясные пальчики с грибамиИстория гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были суровыми из суровых. Мясная еда из этих соображений в те времена не была главной пищей. Чего не скажешь о современн...Ингредиенты: Свинина мякоть - 700 г, Грибы шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Яйцо куриное - 1 шт., Панировочные сухари - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Масло растительное - для жарки, Соль поваренная - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу
«Пальчики» из свинины с салом и зеленьюДля приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки. Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшег...Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 0.3 пучок, Сало свежее - 150 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.3 пучок, Чеснок - 8 зубчик
Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие пальчики, или крученики, готовили наши предки и подава...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Сало свиное - 100 г, Чеснок - 6 зубчиков, Соль поваренная - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 100 г