Мясные медальоны с рокфором

2 рецепта

Мясные медальоны с рокфором Мясные медальоны с рокфором 1. не так уж много нам и надо для вкусного ужина: хорошее мясо, кусочек рокфора, кусочек масла, вино, фонд, соль, перец и морковка 2. Мясо здесь может быть или свинина, или телятина, но именно медальоны, отрезанные кусочки за ребрами. Мясные медальоны обсуш... Ингредиенты: соль, перец, масло сливочное – 100 гр, вино белое, сухое – 100 мл. (у меня шардоне), бульон, или фонд – 50 мл. (у меня фонд), морковь молодая для гарнира (или гарнир придумайте сами)

Свинина под соусом из «камамбера». Свинина под соусом из «камамбера». 1. Исходные продукты. 2. Свинину промыть, обсушить, нежно отбить каждый кусок до толщины 1см. или «прокатать» скалкой. Обжарить на оливковом масле с двух сторон, до румяной корочки. Завернуть в фольгу, чтобы сохранить её тёплой. 3. Сыр нарезать кусочками, з... Ингредиенты: свинина (2эскалопа) общим весом 350 гр., для соуса: камамбер 125 гр., горчица зерновая 2 ч.л. ки., белое вино (у меня шампанское) 50 мл., сметана пол ст., оливковое масло 2 ст.ложки., зелень пол пучка.