Котлеты с рисом в духовке

338 рецептов

Котлеты с рисом в духовке Котлеты с рисом в духовке Хороший и простой рецепт приготовления котлет из риса в духовке. Ингредиенты используются самые простые и доступные: фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, соль и перец.Сперва отварите рис, затем смешайте его с фаршем и нарезанным луком, добавьте специи. Сф... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свино-говяжий), Лук репчатый 2 Штуки, Рис 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Котлеты в подливе в духовке Котлеты в подливе в духовке Котлеты можете приготовить из готового фарша (я взяла свиной фарш готовый). Если покупному не доверяете, всегда можно приготовить фарш самостоятельно. Кстати, котлетки можете сделать и рублеными, тогда мясо просто мелко порубите. Также для приготовления кот... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Томатный сок 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи - По вкусу, Сухари По вкусу

Котлеты из печени в духовке Котлеты из печени в духовке Перед вами простой рецепт приготовления котлет из печени в духовке. Вот что вам понадобится: фарш говяжий, рис, масло растительное, соль, перец, яйцо и лук репчатый. С приготовлением справится даже не самый опытный кухарь. В качестве гарнира приготовьте кар... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Рис 1,5 Стакана, Лук репчатый 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Куриные котлеты с рисом в духовке Куриные котлеты с рисом в духовке Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготового состояния. До полной готовности он дойдет уже в духовке. В глубокую посуду выложить рис и перемешать с куриным фаршем. Выложить лук в посуду с мясом и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Тщательно... Ингредиенты: куриный фарш - 300 гр, репчатый лук - 2 шт, рис - 100 гр

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Мясные котлеты с рисом в духовке Мясные котлеты с рисом в духовке Мясо разрезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом перекручиваем лук и размоченный в воде хлеб. Картофелину среднего размера очищаем, прокручиваем на мясорубке или натираем на мелкой терке. Картофель в фарш добавляется вместо яй... Ингредиенты: лук репчатый – 1-2 шт, белый хлеб – 2 ломтика, картофель – 1 шт (средней величины), перец черный, душистый, базилик – по 1 ч. л, соль – по вкусу, рис сухой (крупа) – 1 стакан, паприка – 1,5 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л., измельченные томаты или густой тома...

Мясные котлеты с рисом в духовке Мясные котлеты с рисом в духовке Мясо разрезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку. Вместе с мясом перекручиваем лук и размоченный в воде хлеб. Картофелину среднего размера очищаем, прокручиваем на мясорубке или натираем на мелкой терке. Картофель в фарш добавляется вместо яй... Ингредиенты: лук репчатый – 1-2 шт, белый хлеб – 2 ломтика, картофель – 1 шт (средней величины), перец черный, душистый, базилик – по 1 ч. л, соль – по вкусу, рис сухой (крупа) – 1 стакан, паприка – 1,5 ч. л, перец острый – 0,5 ч. л., измельченные томаты или густой тома...

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка