Мясные котлеты из фарша

3038 рецептов

Мясные котлеты из фарша Мясные котлеты из фарша Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет.Готовим фарш с луком:Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты.Очищенный лук натираем н... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 0.6 кг, Лук - 5 шт., Белый хлеб (без корок) - 5, Молоко (или вода) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари (или мука) - 100 гр, Растительное масло - 50 мл

Нежные мясные котлеты с картофелем Нежные мясные котлеты с картофелем Для приготовления котлет необходимо тщательно вымесить свино-говяжий фарш и немного отбить его о стол. Очистить картофель и измельчить в сырое пюре. Добавить в фарш. Лук очистить и измельченный также добавить в фарш. С белого хлеба срезать корочку и замочит... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 1,5 кг, картофель - 4 шт., хлеб белый - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, масло растительное, горчица, молоко, соль

Котлеты из фарша классические на сковороде Котлеты из фарша классические на сковороде Для приготовления котлет можно использовать уже готовый покупной фарш. Но все же лучше не экономить время, а приготовить фарш самостоятельно. На это понадобится буквально 15-20 минут, но результат того стоит. С электрической мясорубкой дело пойдет и того бы... Ингредиенты: Свиной фарш - 400 гр, Белый хлеб - 70 гр, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 240 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (+для панировки) - 80 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 60 мл

Картофельно-мясные котлеты из духовки Картофельно-мясные котлеты  из духовки Картофель натереть, лук мелко нашинковать, чеснок выдавить с помощью пресса. Все ингредиенты добавить в фарш, присоединить размоченный мякиш, майонез, присолить и поперчить. Слепить котлеты, поместить их на противень, предварительно обвалять в панировке. Го... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 2 шт., хлеб - 3 куска, лук репчатый - 1 головка, майонез - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, сухари панировочные, масло сливочное, соль

Сочные мясные котлеты со сливками Сочные мясные котлеты со сливками Пропустить мясо через мясорубку. Измельчить лук и растереть. Замочить в сливках булочку. Мелко натереть капусту или картофель. Все смешать, посыпать приправами, положить прессованный чесночок. Отправить в холодильник. Слепить котлеты, добавить в них заморож... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлеб - 200 г, сливки - 50 г, яичный желток - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Мясные котлеты «Сочные» с кабачком Мясные котлеты «Сочные» с кабачком Сначала необходимо подготовить кабачок: потереть на терке. Если кабачок старый, то срезать кожуру, убрать семена, если овощ молодой, то делать этого не нужно. Отжимать кабачок тоже не надо, тогда котлетки будут сочными. Измельчить лук, чеснок и зелень. Поло... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кабачки - 300-400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, укроп, соль

Традиционные мясные котлеты по-новому Традиционные мясные котлеты по-новому Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 1/2 банки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кетчуп - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., грибы сушеные - 1 ст.л., котлеты

Исключительно вкусные мясные котлеты Исключительно вкусные мясные котлеты Сложить в чашу блендера крупно нарезанный репчатый лук, предварительно замоченные и отжатые ломти батон без корочки и мелко нашинкованную петрушку, перемолоть в однородную массу, добавить мясной фарш, перемешать. Вместо блендера можно использовать привычную... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 3 шт., яйца - 2 шт., вода - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 2 ст.л., горчичный порошок - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Вкуснющие мясные котлеты из духовки Вкуснющие мясные котлеты из духовки Нашинковать мелко лук, можно измельчить в блендере, натереть или измельчить блендером картофель. Добавить к смеси яйцо, манку, немного воды, чуть присолить, поперчить, полчаса дать смеси постоять. Слепить котлеты, переложить в форму, поверх каждой положить ... Ингредиенты: фарш свино-говяжий - 500 г, картофель - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., перец черный молотый, масло сливочное, соль, вода

Мясные котлеты с кабачками Мясные котлеты с кабачками Существует большое разнообразие способов приготовления котлет. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться с замечательным рецептом, следуя которому вы приготовите очень вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо можно подавать практически с любым гарниром, н... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка