Котлеты из индюшиного фарша

90 рецептов

Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Котлеты из индюшиного фарша в гороховой панировке Кусочек батона или белого хлеба (лучше не свежего, вчерашнего) замочить в молоке. Предварительно можно срезать корку, если она толстая и грубая. Я не срезала. Затем отжать. Индюшиный фарш (у меня покупной, но неплохого качества охлажденный фарш) по необ... Ингредиенты: фарш индюшиный – 900 гр., батон или белый хлеб – 150-200 гр., молоко (для замачивания батона) – 200 мл., сметана – 1 ст.л., домашняя приправа-аджика – 2 ст.л., лук жареный сушеный – 1 ст.л., соль, черный молотый перец, для панировки: гороховые хлопья – 1,5 ...

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром Для приготовления котлет с морковью из индюшиного фарша нам понадобится лук репчатый, сыр панировочный, яйцо куриное, морковь, перец чёрный молотый, соль, ломтик хлеба. Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук репчатый очищаем и натираем на мелку... Ингредиенты: Индюшиный фарш - 400 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 0.7 ч. л., Сыр панировочный - 50 г, Хлеб белый - 30 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...

Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Котлеты из индюшиного фарша "Диетические" Наши ингредиенты. Режем укроп. Кладем в чашу все ингредиенты. Если нужно, то солим по своему вкусу. Вот такой красивый фарш у нас получился. Его следует отбить. Собрать с двух сторон руками и три, четыре раза бросить в миску. Мокрыми руками формируем котле... Ингредиенты: Фарш индюшачий (только из грудки) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Отруби (овсяные) - 70 г, Укроп - 70 г, Вода (бульон после тушения котлет) - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л.

Котлеты из индейки с цукини Котлеты из индейки с цукини Для приготовления котлет из индейки потребуются следующие ингредиенты: фарш индюшиный, лук репчатый, чеснок, батон белый, цукини, соль, перец чёрный молотый и подсолнечное масло. Индюшиный фарш кладём в миску. Репчатый лук и чеснок чистим, моем и измельчаем... Ингредиенты: Батон - 100 г, Индюшиный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Цукини - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Котлеты из индюшиного фарша рецепт с фото Котлеты из индюшиного фарша рецепт с фото Если у вас замороженный фарш из мяса индейки, то нужно его разморозить, положить в тарелку. Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук накрошить мелко, бросить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, туда же положить натертую на мелкой терке... Ингредиенты: Фарш из мяса индейки (600 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (50 г.), Морковь (100 г.), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (150 мл.)

Мясные зразы "ёжики колючие" Мясные зразы "ёжики колючие" Пригобовить фарш, как на котлеты, разделить его пополам, слелать лепёшку, на неё уложитьяйцо сваренное в крутую оборнуть котлетным фаршем, придавая ему форму ёжика, глазки из гвоздики, носик из душистого перца, иголки из спагетти или вермишели. Приготовленн... Ингредиенты: 100 гр. говяжьего фарша, 100 гр. индюшиного фарша, 1 небольшая луковица, 2 куска белой булки, 1 яйцо +2 крутосваренных яйца, перец, соль, 4 гвоздички, 2 горошины душистого перца, спагетти

Котлеты из индейки с тёртым картофелем Котлеты из индейки с тёртым картофелем Для работы нам понадобится индюшиный фарш, картофель, репчатый лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Картофель 150 грамм и 100 грамм лука очистить и натереть на средней тёрке. Выложить овощи в фарш. Добавить соль (0,75 ч. л.) и чёрный м... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Индюшиный фарш - 500 г, Картофель - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Индюшиные котлеты с овощами Индюшиные котлеты с овощами Чтобы приготовить котлеты, нужно взять: фарш индейки, масло оливковое, яйцо, горчицу, сало, морковь, перец сладкий, мускатный орех, кинзу, лук, чеснок, соль, масло сливочное (для запекания), масло подсолнечное (для жарки). Приготовить овощи: морковь, перец,... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Индюшиный фарш - 800 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молоты...

Котлеты из индюшиного фарша в духовке: рецепт с фото Котлеты из индюшиного фарша в духовке: рецепт с фото Филе индейки промывают под струей воды, обмакивают салфеткой или бумажным полотенцем. Нарезают мясо небольшими ломтями и перекручивают с помощью мясорубки. Помещают массу в глубокую чашку, солят и приправляют перцем. Хлеб ломают на небольшие куски, помещают... Ингредиенты: фильтрованная вода - 100 мл, филе индейки - 500 гр, чеснок - 1 зубчик, хлеб белый - 200 гр, пряности для курицы - 5 гр, лук репчатый - 75 гр, майонез - 30 гр, морковь - 75 гр

Загрузка