Мясные кармашки с луком и зеленью

30 рецептов

Мясные кармашки с луком и зеленью Мясные кармашки с луком и зеленью Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соус... Ингредиенты: Отбивная на кости 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Зелень 2-3 Ст. ложек, Копченые колбаски 100 Грамм (по желанию), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, шалфей), Сухарики 100 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Растит...

"Мясные кармашки" на углях "Мясные кармашки" на углях Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь) Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить по... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Печень баранья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (Пару стеблей.), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Т.М."Киккоман ") - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень (Зеленый лук, укроп) - 1 пуч.

Кармашки свиные с сыром и ризотто Кармашки свиные с сыром и ризотто Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ... Ингредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло ...

Мясные кармашки Мясные кармашки Мясо солим, перчим и обмазываем со всех сторон специями (у меня паприка, смесь итальянских трав, немного мускатного ореха). Откладываем в сторону и готовим начинку для наших кармашков. Грибы мелко режем и обжариваем, добавляем мелко нарезанные на кубики лук... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 200 гр., сыр - 150 гр., морковь - 1 шт., лук репка - 1 шт., зелень рубленая - 2 ст.л., соль, специи, вино красное - 250 мл., масло для обжарки мяса.

Куриные кармашки с творогом Куриные кармашки с творогом По-моему, это один из самых полезных способов приготовления мясного блюда. Куриные грудки содержат много здорового белка и не подвергаются предварительному обжариванию, а в начинке присутствует богатый кальцием творог и зелень. Готовое блюдо можно подавать ... Ингредиенты: Куриная крудка 600 Грамм, Творог 9% 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (укроп, шпинат, зеленый лук), Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка

Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Мясное филе Викинг Эрик с яйцами и луком Промываем мясо и стрелки лука. В кусках баранины делаем глубокие прорезы внутри (не насквозь), таким образом, чтобы получились "кармашки". Всё мясо солим и обсушиваем салфеткой. Варёные яйца разрезаем пополам вдоль, а зелёный лук мелко рубим. "Кармашки" бар... Ингредиенты: Баранина (филе, толстые куски) - 500 г, Мясо (конина, филе) - 300 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Лук зеленый (стрелки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Листья салата|Салат (в кочане) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, розмарин)

Мясной кармашек Мясной кармашек Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см. Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с ... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка

Мясные кармашки с гречкой. для него и для нее. Мясные кармашки с гречкой. для него и для нее. 1. Вариант 1 - более жирный и пряный, поэтому для Него - Мясной кармашек из свиной шейки с начинкой из гречки и лесных грибов. Набор продуктов: свиная шейка, лесные грибы, отварная гречка, морковь, луковица, чеснок, лимон, молотый кориандр, соль, перец, оли... Ингредиенты: свиная шейка 450 г, лесные грибы 100 гр. (у меня мороженые), отварная гречка 100 г, 2 средних морковки, 1/2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока, сок лимона, молотый кориандр, соль, перец, кинза, оливковое масло, индейка 300 г, отварная гречка 100 г, 1 средня...

Свинина, фаршированная мясом Свинина, фаршированная мясом Так как свиная вырезка суховата, я решила нафаршировать ее более жирным рубленым мясом. К мясному фаршу добавила специи, мелко нарезанный перец и зелень, для вязкости добавила яйцо, хорошо вымешала. Вырезку надрезала тонкими ломтиками, чтобы образовались ка... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1,5 кг, Фарш мясной (свиной) - 500 г, Перец болгарский (красный, зеленый ) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (перец душистый, красный, черный, соль), Лук репчаты...

"Нагрудные карманы" или готовимся к 8 марта "Нагрудные карманы" или готовимся к 8 марта Филе разрезаем пополам. Широким ножом делаем надрез внутри, но не прорезаем до конца. Получается карман. Слегка отбиваем (я бы даже сказала приминаем), чтобы не разорвать стенки. Натираем солью и специями сверху и внутри. Отставляем в сторону. Режем грибы и... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Ассорти овощное (замороженнoе) - 200 г, Сметана - 2/3 стак., Горчица - 2 ч. л., Сыр твердый (любой) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец сладкий красный (украш...

Загрузка