Мясные кармашки

110 рецептов

"Мясные кармашки" на углях "Мясные кармашки" на углях Говядину разрезать на кусочки толщиной 2-3 см. Сделать острым ножом глубокий надрез в виде кармашка. Добавить любимые специи. (У меня мясо мариновалось всю ночь) Печень и лук порезать на мелкие кусочки. Обжарить на растительном масле минут 5-6. Добавить по... Ингредиенты: Мясо - 400 г, Печень баранья - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (Пару стеблей.), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (Т.М."Киккоман ") - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Зелень (Зеленый лук, укроп) - 1 пуч.

Мясные кармашки с кус-кусом Мясные кармашки с кус-кусом Мясо промыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Приготовить маринад: для этого выжат в чашу сок апельсина и лимона, добавить тертый имбирь и мед. Все хорошо перемешать. Выложить подготовленное мясо в контейнер и залить маринадом. Закрыть крышкой и убрать м... Ингредиенты: Свинина (мясо на косточке) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Петрушка - 3 веточ., Укроп - 3 веточ., Сок лимо...

Баклажанные кармашки с фаршем в кляре Баклажанные кармашки с фаршем в кляре 1. Подготовим баклажаны. Баклажаны нарезаем гармошкой, толщиной 5 мм. Нарезаем кружочки не до конца баклажана. Ломтики должны держаться вместе. 2. Разделите дольки баклажана по 2 штуки. 3. Выложите кружочки баклажана в миску и каждый слой присыпьте солью,... Ингредиенты: Баклажан (420 гр, Ф=7см) - 2 шт, Фарш мясной (свино-говяжий) - 250 г, Хлопья рисовые ( Мистраль ) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Картофель (небольшой клубень) - 1 шт, Перец сладкий (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо...

Мясные кармашки с черемшой и огурцами Мясные кармашки с черемшой и огурцами Мясо нарезать кусочками средней толщины. Острым ножом сделать надрезы, в виде кармашка. Для маринования мяса, я использовала вот такой набор от "Forester ". Мясо тщательно перемешать вместе со специями и репчатым луком. Выложить мясо в специальный... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (набор для маринования мяса"Forester "), Черемша (Маринованная ) - 1/3 пуч., Огурец соленый - 2 шт

Мясные кармашки с грибами Мясные кармашки с грибами Этот рецепт сочетает в себе два классических и любимых многими продукта. Фаршированные отбивные чудесно подойдут не только для праздничного меню, но и в качестве обеда или ужина для всей семьи. Даже если вы никогда не готовили подобное блюдо, не бойтесь, пр... Ингредиенты: Свиные отбивные 4 Штуки, Грибы 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Крем-сыр 120 Грамм, Твердый сыр 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Мясные кармашки с черносливом Мясные кармашки с черносливом Хотелось бы рассказать вам, как приготовить мясные кармашки с черносливом легко и вкусно. Чтобы начинка была более сочной и интересной, рекомендую добавить немного кислого яблочка и ломтик сыра. Для любителей сладких ноток в горячих мясных блюдах можно испо... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чернослив 50 Грамм (+ изюм по желанию), Яблоко 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Горчица в зернах 1-2 Чайных ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль и специи По вкусу

Баклажанные кармашки Баклажанные кармашки Берешь баклажан и нарезаешь таким образом: на пол сантиметра от края отступи и надрежь не до конца, отступи еще на 5 мм и отрежь полностью, получился кармашек ("как рот у буратино", и так по всей длинне, из 1 получится 5-6 штук, начиняешь его любым фаршем, ... Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт, фарш - 0,5 кг, мука, яйца - 2 шт, бульон мясной либо кубик., томатная паста или помидоры в собственном соку

Мясные кармашки с луком и зеленью Мясные кармашки с луком и зеленью Покажу детально, как приготовить мясные кармашки с луком и зеленью, сухариками и колбасками. Начинка, конечно, может быть абсолютно любой, вы можете добавить курочку, сыр, грибы, любые специи. Подавать к столу блюдо можно как с гарниром, так и просто с соус... Ингредиенты: Отбивная на кости 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Зелень 2-3 Ст. ложек, Копченые колбаски 100 Грамм (по желанию), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, шалфей), Сухарики 100 Грамм, Мука 1/4 Стакана, Растит...

Мясные кармашки с ананасами Мясные кармашки с ананасами Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить мясные кармашки с ананасами. Минимум ингредиентов и усилий, а в результате получится классное блюдо для всей семьи. Подавать к столу такие кармашки можно с соусом или гарниром по вкусу. Если еще не утвердили ваш... Ингредиенты: Свинина 1.5 Килограмма, Кольца ананасов 4-5 Штук, Сыр 200 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (перец, орегано, базилик, тимьян и т.д.)

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями. Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. О... Ингредиенты: Фарш мясной (лучше смешаный ) - 750 г, Лук репчатый - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Бульон (из концентрата) - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец болгарс...

Загрузка