Куриные зразы с морковью и сыром

26 рецептов

Куриные зразы с морковью и сыром Куриные зразы с морковью и сыром Хрустящие снаружи и сочные, нежные внутри куриные зразы с морковью и сыром придутся по вкусу взрослым и детям. Вместо куриного филе можно взять любое мясо, будет вкусно. Сыр берите такой, чтобы хорошо плавился. Подавайте зразы на обед или ужин с любым гарни... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Подсолнечное масло 60 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Куриные зразы Куриные зразы Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 2-3 шт, Сыр твердый - 150 г, Перец чили (у меня не острый) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Филе куриное - 1 кг, Батон - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мук...

Куриные лодочки с начинкой из печени Куриные лодочки с начинкой из печени Если вам не хочется возиться с «лодочкой», просто надрежьте филе сбоку и фаршируйте «кармашком». На вкусе это никак не отразится, он будет великолепен! Филе опустите в ледяную соленую воду на время приготовления начинки. Так оно будет очень сочным. Грибы на... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Грибы 150 Грамм (у меня вешенки), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (некрупная), Огурцы соленые 1 Штука (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Зразы из кабачков с курицей Зразы из кабачков с курицей Вашему вниманию - классический рецепт приготовления зраз из кабачков с курицей. Фарш для зраз готовится из овощей, яиц и предварительно замоченного хлеба. Начинка - обжаренные с чесноком кабачки + твердый сыр. Подавайте зразы к столу со сметаной и овощами. ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Кабачки 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Батон 1/2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло расти...

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (... Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 500 г, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - щепотка, Перец черный молотый - на кончике ножа

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Для приготовления грибной начинки шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить его в грибы, посолить и поперчить по вкусу. Для мясной начинки промыть р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., мясо - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 3 ст.л., грибы - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 пачка

Зразы, запечённые в духовке Зразы, запечённые в духовке Фарш из постной говядины и свинины. Он у меня получился сухим и плотным. Положила фарш в чашу миксера, тёртый картофель и нарезанный лук. Разбила яйцо, насыпала молотые коренья, соль и добавила воду. 3а счёт воды фарш довела до нужной консистенции. Подготов... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 1400 г, Картофель (сырой, средний, тёртый) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вода - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коренья (сушеные - морковь, петрушка, сельдерей, по вкусу), Перец белый (горошком, по вкусу), Рис (вареный...

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Зразы картофельные. Зразы картофельные. Сначала приготовим начинку:печень обжарить до готовности,охладить.На масле,в котором жарилась печень,спасеруем мелко нарезанный лук.Яйца сварить "вкрутую".Печень и яйца натереть на крупной терке,смешать с луком,посолить,поперчить. Теперь приготовим картофел... Ингредиенты: 1.Картофель-4шт(крупный,примерно 600гр.), 2.Морковь-1шт(средней величины), 3.Лук репчатый-1шт., 4.Творог-100гр., 5.Яйца-2-3шт., 6.Мука-2столовые ложки(с горкой), 7.Зелень укропа и лука,соль и перец по вкусу., для начинки: 1.Печень куриная-300гр., 2.Яйца(вар...

Загрузка