Курино говяжьи зразы с луком и яйцом

51 рецепт

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Говяжьи зразы Говяжьи зразы Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. В настоящее время зразы готовятся из самых разных продуктов. По сравнению с обычными котлетами, зразы выигрывают начинкой, ... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, лук 1 Штука, сухари 50 Грамм, сливки 100 Миллилитров, бедро куриное 1 Штука (копчёное), яйцо куриное 1 Штука (желток), масло сливочное 30 Грамм, соль По вкусу, перец чёрный По вкусу

Зразы с луком Зразы с луком Для приготовления зраз с луком и плавленым сыром потребуются следующие ингредиенты: фарш свиной, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, белый батон, яйцо, мука, плавленый сыр, подсолнечное масло. Выложить свиной и говяжий фарш в миску. Белый батон замочить в х... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 2 г, Сыр плавленый - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Говяжьи зразы с начинкой Говяжьи зразы с начинкой Лук мелко нашинковать и обжарить; яйца сварить и натереть на терке. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Хлеб нарезать мелкими кубиками и замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб, поперчить. Из фарша формируем лепку и в центр кладем начинку. Заворачиваем на... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Белый хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Молоко - 200 мл, Смесь перцев - щепотка, Оливковое масло - 10 мл

Мясные зразы с луком и яйцом Мясные зразы с луком и яйцом Для приготовления начинки, мелко нарезать одну крупную луковицу. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Дать немного остыть. Смешать с тертыми на крупной терке вареными яйцами, солью, черным перцем, мелко порезанной зеленью. Добавить 1 ст.л. п... Ингредиенты: фарш свино-говяжий- 500 г, хлеб пшеничный- 3 ломтика, лук репчатый- 2 шт, перец черный молотый, острый перец молотый, соль, зелень петрушки-0,25 пуч., сливочное масло тм экомилк -50 г, яйцо куриное сырое ( белок) -1 шт, яйцо куриное вареное-3 шт, сухари пан...

Зразы мясные с капустой Зразы мясные с капустой Для приготовления мясных зраз с капустой потребуются следующие продукты: говяжий фарш, куриное филе, лук репчатый, лук-порей, чеснок, яйцо, сухари панировочные, батон, подсолнечное масло, капуста белокочанная, соль, перец чёрный молотый. Лук-порей помыть и ... Ингредиенты: Батон - 100 г, Говяжий фарш - 350 г, Капуста белокочанная - 250 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Чесно...

MeatCake_Зразы с луком и яйцом MeatCake_Зразы с луком и яйцом Начинка: порубить лук, маслины и варенное яйцо. Посолить, поперчить. Хлеб порвать на мелкие кусочки и залить молоком. Мелко порезанный лук слегка обжарить. Смешать 2 вида фарша. Посолить. Взбить 1/3 фарша с хлебом, замоченным в молоке. Массу перемешать с ос... Ингредиенты: Фарш говяжий – 180 г., Фарш куриный – 180 г., Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – ½ шт., Лук зеленый – 3-4 перышка, Маслины без косточек – 5-6 шт., Хлеб белый – 1 кусочек, Молоко – 30 мл, Соль, перец, сухие травы – по вкусу

Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром Прежде всего, нужно сварить рис. Я брала вот такой коричневый. Готовим сами или покупаем мясной фарш. Можно свино-говяжий, можно курино-говяжий, это зависит от ваших предпочтений. В фарш добавляем соль, яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, мелко порез... Ингредиенты: Для зраз: Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, Чеснок - 4-5 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 г, Зелень - по-вкусу, Перец черный - по-вкусу, Вода (Крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Соль - по-вкусу, Для начинки: Яйцо кур...

Биточки по-белорусски Биточки по-белорусски Говядину измельчить в мясорубке. Подготовим наши ингредиенты. Нарезаем мелко лук, небольшими кубиками нарезаем яйца. Фарш посолить, добавить специи. В фарш добавить молоко, лук и яйца. Тщательно перемешиваем фарш. Формируем биточки и жарим на подсолнечном м... Ингредиенты: Говядина (Можно взять сразу готовый фарш) - 900 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл

Загрузка