Мясные ватрушки с сырно творожной начинкой

5 рецептов

Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой Мясные ватрушки с сырно-творожной начинкой Твердый сыр натереть на терке, смешать с фаршем, яйцом и специями по вкусу. Плавленый сыр перемешать до однородности с творогом. Из получившейся мясной массы сделать «гнезда» желаемого размера и заполнить их сырно-творожной начинкой. Запекать мясные ватрушк... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, творог - 300 г, сыр плавленый - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, чеснок сушеный, специи, соль

Котлеты "Мясные ватрушки" Котлеты "Мясные ватрушки" Накрутить фарш. Добавить чеснок пропущенный через пресс и лук натереть на крупной терке, соевый соус. Добавить 100 мл воды и специи. Тщательно вымесить фарш. Натереть твердый сыр на мелкой терке, 1 яйцо и манку, добавить к фаршу и тщательно вымешать. В отде... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина+свинина) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Специи (По вкусу: соль, молотый острый красный перец), Вода - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Лук...

Мясные ватрушки с картофелем Мясные ватрушки с картофелем Очищенный картофель натереть на терке и отжать жидкость. После того, как я удалили жидкость у меня получилось 500 грамм картошки. На крупной терке натереть сыр. Чеснок мелко порезать. Я чеснок заменила на чесночные стрелки. Добавить к натертой картошке сыр... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сыр твердый - 150 г, Стрелки чесночные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 1 ст. л.

Мясные ватрушки из фарша Мясные ватрушки из фарша Натереть твердый сыр на средней терке и добавить в мясной фарш. Затем добавить яйцо, сухой чеснок, посолить и поперчить. Перемешать все хорошо. Отдельно творог смешать с плавленным сыром до однородности. Из фарша скатать шарики и сформировать из них лепешки... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Плавленый сыр (hohland) - 150 гр, Творог - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Зелёный лук (для подачи) - 7 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рогалики из творожного теста с сыром и салями Рогалики из творожного теста с сыром и салями Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.