Мясные биточки с капустой

23 рецепта

Мясные биточки с капустой рецепт с фото Мясные биточки с капустой рецепт с фото Мясные биточки с капустой очень нежны на вкус. Отличное блюдо для ребенка-малоежки, так как в нем есть и мясо и овощи, а сам биточек благодаря тушению в соусе становится очень сочным. Из-за своих небольших размеров биточков получается много, но тогда в порц... Ингредиенты: Котлетный фарш (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста белокочанная (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная (по вкусу), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Томатный кетчуп (200...

Биточки из капусты Биточки из капусты Рецепт приготовления биточков из капусты довольно прост, несмотря на довольно неожиданное исполнение. Такие биточки можно подать как закуску или в качестве гарнира к мясному блюду. 1. Для начала необходимо вымыть и просушить капусту. Если капуста молодая и ... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Котлеты овощные из цветной капусты с сухарями Котлеты овощные из цветной капусты с сухарями Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.Капусту выложить в блендер, добавить сухари и яйцо. Посолить, поперчить. Все измельчить.Из капустной массы сформировать шарики, слегка приплюснуть их и обжарить с двух сторон на разогретом ... Ингредиенты: Цветная капуста (1 вилок) - 1 шт., Сухарики - 65 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 100 мл

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Печень с рисом и капустой в сальнике Печень с рисом и капустой в сальнике Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль. Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать. Лук репчатый нарезать и обжарить в р... Ингредиенты: Рис (Басмати Mix от Мистраль) - 0,5 стак., Печень свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,3 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль, Тмин - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки ), Сетка жировая - 0,5 кг, Сметана - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л.

Биточки мясо-овощные Биточки мясо-овощные Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле Мясо провернуть с луком 2 раза Туда же провернуть морковь и капусту Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать Добавить остывшие помидоры, вымешать ... Ингредиенты: Фарш мясной (Говядина или смешанный фарш) - 400 г, Помидор (средние) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или сколько осталось в пачке) - 125 г, Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт

Запеканка из биточков и молодой капусты Запеканка из биточков и молодой капусты В кипящую воду опустить листья капусты и проварить минут 10. Затем откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Приготовим биточки. В фарш положить размоченную в молоке булку, мелко нарезанный лук и чеснок, посолить и поперчить, все хорошенько перемешать... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (лист) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 350 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Хлеб (белый, в фарш) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Базилик ...

Биточки "Гнезда" Биточки "Гнезда" Хлеб размочить в воде, слегка отжать. Смешать фарш с хлебом, добавить яйцо, соль, перец и базилик. Если желаете, можно добавить приправу для мясного фарша или котлет. Хорошо вымесить фарш, и затем немного выбить его. Разделить фарш на 8 частей. Сформовать к... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Базилик (сухой) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Помидор (свежие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу

Биточки по-кубански Биточки по-кубански Через мясорубку пропустить свинину, капусту, одну луковицу, рис и чеснок. В полученный фарш добавить яичные желтки, рубленную зелень (у меня нашёлся только один небольшой пучок укропа), посолить, поперчить и всё тщательно перемешать. Из фарша сформировать к... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 400 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1,5 ст. л., Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 2 ст. л., Капуста белокочан...

Биточки с грибами Биточки с грибами Биточки из мяса индейки с грибной начинкой получаются очень вкусными. А готовить очень просто и быстро. Итак, приступим: 1. Филе индейки промойте, слегка просушите и порежьте крупными кусками. 2. Цветную капусту разберите на соцветия. 3. Мясо индейки и цвет... Ингредиенты: Цветная капуста 200 Грамм, Филе индейки 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка