Мясной хлеб с фисташками митлоф

3 рецепта

Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Мясной хлеб с фисташками "Митлоф" Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые. Болгарский перец порежем кубиками. Лук тоже. Морковь соломкой. Такой беко... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Бекон - 125 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фисташки (сырые очищенные) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Паприка сладкая ( молотая красная) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Митлоф Митлоф Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари. Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Смешаем наш фарш, добавим яй... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Панировочные сухари - 200 г, Перец красный молотый - 2 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Фисташ...

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...