Мясной хлеб из ветчины

198 рецептов

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.

Мясной хлеб из ветчины Мясной хлеб из ветчины Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере. Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки. Разложить фарш на пленке. Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра. Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне ... Ингредиенты: 500 гр. вареной ветчины, 1 луковица, 100 гр. пармезана, 3 яйца, соль, мускатный орех, 2 ст.л. фисташек, 1 морковь, зелень

Мясной хлеб Мясной хлеб Петрушку мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Растапливаем на сковороде масло. Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим. Добавляем петрушку. Доводим до готовности. Оставляем остужаться. Хлеб раскрашиваем и замачиваем в молоке. Говядину... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1500 г, Лук репчатый - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр голландский (гауда, тильзитер) - 200 г, Сыр козий - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Батон - 200 г, Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (соль...

Мясной хлеб ветчинный первого сорта Мясной хлеб ветчинный первого сорта Нарезаем охлажденную говядину кусочками 20-25мм. Нарезаем охлажденную свинину кусочками 20-25мм. Солим свинину 9г нитритной + 9г обычной соли. Хорошо перемешиваем. Говядину солим 6г нитритной + 6г обычной соли. Хорошо перемешиваем. Мясо оставляем для посола... Ингредиенты: Говядина (1 сорта) - 400 г, Свинина (полужирная) - 600 г, Соль - 15 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 15 г, Перец черный (молотый) - 0,5 г, Кориандр (молотый) - 0,5 г, Чеснок (молотый или свежий) - 0,65 г, Фосфат пищевой - 2 г, Кислота аскорбиновая - 0,5 г

Жареные рулеты из хлеба и ветчины Жареные рулеты из хлеба и ветчины С ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой. Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр. Свернуть хлеб с начинкой в рулеты. Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Разрезать рулеты в пленке на две части. Уб... Ингредиенты: Хлеб (хлеб тостерный 6 ломтиков) - 6, Ветчина (ветчина 6 ломтиков) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 50 мл

Мясной хлеб "Птичка" Мясной хлеб "Птичка" Отделяем мясо от костей, режем крупными кусочками, вместе с кожей. После разделки тушки в 1,6 кг. получился 1 кг мяса. Посыпаем мясо смесью соли поваренной и нитритной, специями: чеснок, мускатный орех, черный перец, перемешиваем, слегка, что бы просто равн... Ингредиенты: Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Оливки зеленые (Без косточки) - 20 г, Вода (Ледяная) - 100 мл, Кунжут - 2 ст. л., Базилик - 2 ст. л.

Раклет с ветчиной и колбасками Раклет с ветчиной и колбасками Продукты Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно... Ингредиенты: Ветчина (варено-копченой, или окорок) - 300 г, Колбаски (для жарки) - 8 шт, Сливки (30-38%) - 300 мл, Багет - по вкусу, Корнишоны - по вкусу

Мясной хлеб Мясной хлеб 1 Очень рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо! 2 Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь. В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи. Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба. Посолите, поперчи... Ингредиенты: 700 гр. фарш (свинина + говядина), 1 шт. картофель, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 1 шт. яйцо, соль по-вкусу, перец по-вкусу, 1 ст.л. томатный соус, кунжут 2 ч.л.

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом Мелко нарезать лук,потереть морковку на мелкой терке и обжарить до мягкости на растительном масле. к фаршу добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Размять и добавить к фарш... Ингредиенты: примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной), 1-2 -луковицы, 1 маленькая - морковка, растительное масло для жарки, 1 - картофелина(средняя), 3-4 - вареных яйца, 2 кусочка - белого хлеба, примерно 100 мл молока или воды, кетчуп для обмазки, соль, ...

Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое... Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...

Загрузка