Мясной хлеб с яйцомЕдинственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир...Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.
Мясной хлеб из ветчиныВетчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере. Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки. Разложить фарш на пленке. Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра. Закрыть концы пленки и поставить варить в бульоне ...Ингредиенты: 500 гр. вареной ветчины, 1 луковица, 100 гр. пармезана, 3 яйца, соль, мускатный орех, 2 ст.л. фисташек, 1 морковь, зелень
Жареные рулеты из хлеба и ветчиныС ломтиков хлеба срезать корки и тонко раскатать скалкой. Выложить на хлеб по ломтику ветчины и тертый сыр. Свернуть хлеб с начинкой в рулеты. Упаковать рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Разрезать рулеты в пленке на две части. Уб...Ингредиенты: Хлеб (хлеб тостерный 6 ломтиков) - 6, Ветчина (ветчина 6 ломтиков) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 150 гр, Растительное масло - 50 мл
Мясной хлеб "Птичка"Отделяем мясо от костей, режем крупными кусочками, вместе с кожей. После разделки тушки в 1,6 кг. получился 1 кг мяса. Посыпаем мясо смесью соли поваренной и нитритной, специями: чеснок, мускатный орех, черный перец, перемешиваем, слегка, что бы просто равн...Ингредиенты: Орех мускатный (Молотый) - 1 ч. л., Перец черный (Молотый) - 1 ч. л., Оливки зеленые (Без косточки) - 20 г, Вода (Ледяная) - 100 мл, Кунжут - 2 ст. л., Базилик - 2 ст. л.
Раклет с ветчиной и колбаскамиПродукты Разогрейте духовку с грилем до 220–240 °С. Надсеките колбаски по диагонали в трех местах с каждой стороны. Нарежьте ветчину тонкими пластами. Выложите ветчину и колбаски на порционные сковородочки (лучше чугунные) и поставьте под гриль. Рядом можно...Ингредиенты: Ветчина (варено-копченой, или окорок) - 300 г, Колбаски (для жарки) - 8 шт, Сливки (30-38%) - 300 мл, Багет - по вкусу, Корнишоны - по вкусу
Мясной хлеб1 Очень рекомендую приготовить это простое и вкусное блюдо! 2 Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь. В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи. Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба. Посолите, поперчи...Ингредиенты: 700 гр. фарш (свинина + говядина), 1 шт. картофель, 1 шт. лук, 1 шт. морковь, 1 шт. яйцо, соль по-вкусу, перец по-вкусу, 1 ст.л. томатный соус, кунжут 2 ч.л.
Мясной хлеб (Митлоф) с яйцомМелко нарезать лук,потереть морковку на мелкой терке и обжарить до мягкости на растительном масле. к фаршу добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Размять и добавить к фарш...Ингредиенты: примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной), 1-2 -луковицы, 1 маленькая - морковка, растительное масло для жарки, 1 - картофелина(средняя), 3-4 - вареных яйца, 2 кусочка - белого хлеба, примерно 100 мл молока или воды, кетчуп для обмазки, соль, ...
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяномДуховку предварительно разогреть до 190°С. Перемешать 225 г пшеничной муки с ржаной мукой, разрыхлителем и солью. Сало мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке. Добавить к муке сало, натертый сыр и листья тимьяна, поперчить и перемешать. Кефир сое...Ингредиенты: пшеничная мука - 245 г, ржаная мука - 225 г, тонко нарезанное сало с мясной прослойкой - 130 г, пармезан - 30 г, тимьян свежий - 6 веточек, кефир - 350 мл, горчица с зернами - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская...