Мясной хлеб по гречески из аэрогриля

2 рецепта

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Замочить булочку в молоке, затем слегка отжать и добавить в фарш. Для начинки у меня балканский сыр, оливки с миндалем, сухой розмарин, а также зеленый лук, красная молотая паприка, горчица, белый перец и соль. Сыр режем кубиками (1х1 см), лук измельчаем, о... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 800-1000 г, Лук зеленый (можно репчатый) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Розмарин (сухой, измельченный) - 1-2 ч. л., Паприка сладкая (сладкая, молотая) - 1 ч. л., Специи (соль, белый перец - по вкусу), Горчица (готовая, средне-остра...

Сувлаки Сувлаки Готовим маринад для мяса: в емкость, где будет мариноваться мясо наливаем 3 ложки оливкового масла РАФИНИРОВАННОГО, для жарки, выжимаем сок из лимона, добавляем специи, соль и все взбиваем вилкой или венчиком до однородной эмульсии. Мясо режем небольшим куб... Ингредиенты: Лимон (для маринада) - 1 шт, Масло оливковое (для маринада) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец - 1 шт, Огурец (средних, хрустящих огурца) - 2 шт, Масло оливковое (по вкусу, для заправки салата), Лимон (для заправки салата) - 0.5 шт