Мясной хлеб в духовке

1734 рецепта

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.

Мясной хлеб в духовке Мясной хлеб в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить мясной хлеб в духовке нам понадобится: лед; сало; мякоть свинины; мякоть говядины без жилок; яйцо; чеснок; разрыхлитель; мускатный орех; паприка; молотый имбирь и молотый кардамон. Лед размолоть в блендере или разб... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 400 гр, Сало - 150 гр, Лед (150 г) - 0.75 стак. (200 мл), Говядина (мякоть) - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Соль (с небольшой горкой) - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мускатный орех (молотый) - 0.25 чайн.л., Паприка (моло...

Мясной хлеб с начинкой Мясной хлеб с начинкой Соединить оба вида фарша, добавить панировочные сухари, измельченный чеснок, перемешать. Затем добавить яйца, соль, перец, сушеный тимьян, перемешать. Влить в фарш сливки, перемешать до однородности. Прямоугольную форму застелить фольгой, смазать половиной ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, индейка фарш - 400 г, сухари панировочные - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 ч. л., морковь по-корейски - 100 г, сыр - 120 г, сливки - 100 мл, клюква...

Мясной хлеб с горчичной корочкой Мясной хлеб с горчичной корочкой Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перц... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины - 50 г, Помидор (вяленые) - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 4 ст. л., Соль, Приправа (...

Мясной хлеб с брокколи Мясной хлеб с брокколи Наливаем в кастрюлю водички, доводим её до кипения, кладём соцветия брокколи и варим при кипении не более 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг и охладить. Тем временем мясной фарш, состоящий из говядины и свинины (50/50), соединяем с порезанным репчатым луком... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина 50/50) - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Перец черный (молотый), Соль, Брокколи (соцветий) - 5 шт, Масло растительное (или сливочное для смазки формы), Крупа манная (для п...

Мясной хлеб по-домашнему Мясной хлеб по-домашнему Мясной хлеб по-домашнем — это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб нарезается и подается к столу. Для приготовления блюда возьм... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Куриное яйцо 1 Штука, Соль, черный молотый перец По вкусу, Кетчуп По вкусу, Хлеб 1 Ломтик, Молоко 3 Ст. ложки

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Мясной хлеб с пшеном и паприкой Мясной хлеб с пшеном и паприкой Нарезанный мелко лук и натертую морковь спассеруйте на растительном масле. Отварите пшено в подсоленной воде. Нарежьте мелко болгарский перец. Натрите плавленый сыр Все это смешайте с мясным фаршем, вбейте в фарш сырое яйцо Приправьте соевым соусом (я испол... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Пшено (уже отваренное) - 70 г, Сыр плавленый - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Перец болгарский (красный) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Мясной хлеб с сырной корочкой Мясной хлеб с сырной корочкой Овощи очистить. С хлеба срезать корочку, замочить в оде или молоке. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Зелень крупно порубить. Пропустить через мясорубку свинину, лук, морковь, зелень, замоченный отжатый хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец моло... Ингредиенты: Свинина (не жирная ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (черный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л....

Загрузка