Сочный мясной хлеб

694 рецепта

Мясной хлеб с сырной корочкой Мясной хлеб с сырной корочкой Овощи очистить. С хлеба срезать корочку, замочить в оде или молоке. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Зелень крупно порубить. Пропустить через мясорубку свинину, лук, морковь, зелень, замоченный отжатый хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец моло... Ингредиенты: Свинина (не жирная ) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Хлеб (черный) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л....

Сочный мясной хлеб Сочный мясной хлеб Приготовим фарш из свинины и курицы. Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ «Националь», бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии. В фарш добавим манную крупу ТМ «Националь». Перемешаем. Д... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, сыр - 50 г, манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, бекон сырокопченый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - по вкусу, соус устричный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Мясной хлеб с горчичной корочкой Мясной хлеб с горчичной корочкой Для приготовления берём мясной фарш, можно брать любой, я брала свиной. Берём белый хлеб, отрезаем корочку, нарезаем на кусочки и заливаем водою. Размокший хлеб разминаем. Смешиваем мясной фарш, яйца, размоченный хлеб, соль и свежемолотый перец (смесь перц... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Хлеб (белый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Маслины - 50 г, Помидор (вяленые) - 50 г, Мед - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 4 ст. л., Соль, Приправа (...

Мясной хлеб с фисташками Мясной хлеб с фисташками Хлеб поломать на кусочки и замочить в молоке. Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, или мелко нарезать. Петрушку и чеснок мелко нарубить. Выжать сок из половины лимона. К фаршу добавить хлеб, лук, петрушку, чеснок, сыр, яйцо, горчицу, фисташ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 1000 г, Бекон (пластинами) - 16 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан (тёртый или другой твёрдый сыр) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки (не солёные) - 2 горст., Лимон - 0.5 шт, Петрушка - 10 ве...

Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Мясной хлеб с пшеном и болгарским перцем Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф (meatloaf) или мясной хлеб. Митлоф по форме похож на булку хлеба, а по вкусу - это сытное, сочное мясное блюдо. Для приготовления фар... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 600 г, Сыр плавленый - 100 г, Перец болгарский (нетто) - 80 г, Репчатый лук (нетто) - 50 г, Морковь (нетто) - 50 г, Пшено (отварное) - 70 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для см...

Сочные мясные котлеты со сливками Сочные мясные котлеты со сливками Пропустить мясо через мясорубку. Измельчить лук и растереть. Замочить в сливках булочку. Мелко натереть капусту или картофель. Все смешать, посыпать приправами, положить прессованный чесночок. Отправить в холодильник. Слепить котлеты, добавить в них заморож... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлеб - 200 г, сливки - 50 г, яичный желток - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, специи, зелень, соль

Мясной хлеб с картофелем Мясной хлеб с картофелем Подготовить продукты. Для большего аромата и вкуса, можно замариновать мясо на сутки в любимых травах и специях. Пропустить говядину 200 г, картошку 3 штуки, лук репчатый 1 штуку, чеснок 2 зубца через мясорубку. Добавить порубленную зелень — 1 веточка тимья... Ингредиенты: Говядина мякоть - 200 г, Картофель - 3 шт., Куриное филе - 550 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-шалот зелень - 1 пучок, Овсяные хлопья - 1 ст. л., Орегано (душица) свежий - 1 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - ...

Самые сочные мясные котлеты Самые сочные мясные котлеты Смешать с фаршем яйцо и все травы!!! Чеснок лучше добавлять порошковый. От него нет такого стойкого, сильного, адского аромата. Сможете котлетку ( холодную) скушать утром... И не переживать весь день) Размочите хлеб в воде с молоком и введите в фарш. Хороше... Ингредиенты: Фарш мясной (Пополам! Говяжий со свиным!) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Кориандр (Порошок) - 2 ч. л., Анис - 2 ч. л., Эстрагон - 2 ч. л., Чеснок (Порошок) - 3 ч. л.

Мясной хлеб по-итальянски Мясной хлеб по-итальянски Если у вас есть мясной фарш, но нет времени жарить котлеты, приготовьте мясной хлеб. Такое блюдо из фарша очень удобно в приготовлении, позволяет проявить фантазию, нравится и взрослым, и детям. Кроме того, мясной хлеб по-итальянски из фарша отлично нарезае... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Хлеб 6 Ломтиков, Пармезан 100 Грамм (тертый), Яйцо 4 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Помидоры 2 Стакана (в собственном соку), Сахар 1/4 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка (порошок), Кайенский перец 1/2 Чайных ложки, Вустерский соус 5 Ст. лож...

Загрузка