Мясной суп с ракушками

12 рецептов

Мясной суп с ракушками по-восточному Мясной суп с ракушками по-восточному Это очень сытный и колоритный восточный суп. Если у вас, как у меня, частенько остаются кусочки пресного теста от пельменей или других изделий, то его можно пустить в оборот и приготовить красивые ракушки для супа. Сегодня я покажу, как это делается, и спец... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Картофель - 3 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч.л., Зелень - для подачи, Яйцо - 1 шт., Мука - 140 г, Вода - 50 мл, Соль - 1/3 ч.л.

Мясной суп с ракушками Мясной суп с ракушками Отварить мясной бульон, добавив лук, соль и морковь. Мясо вынуть и порезать кусочками Картофель порезать брусочками и добавить в суп из желтка, щепотки соли, молока, и растопленного слив. масла, и муки замесить мягкое тесто. Скатать маленькие шарики и припл... Ингредиенты: Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Картофель - 2-3 шт, Зелень

Суп из гуся Суп из гуся Итак, начнём... Для приготовления вкусного супа из гуся подготовьте необходимый набор ингредиентов. Для приготовления мясного бульона можно использовать любые части гусиной тушки. Мясо хорошо помойте под проточной водой. Хотите, чтобы суп получился менее жи... Ингредиенты: Мясо гуся (любые его части) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 4 шт., Мелкие макароны для супов - 3 ст.л., Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Чёрный перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Ук...

Суп с «ракушками» по-итальянски Суп с «ракушками» по-итальянски Муку спассеровать на масле, слегка охладить, развести 0,5 л горячего бульона, варить 5 минут. Добавить нарезанную соломкой корейку, влить оставшийся бульон и довести до кипения. Затем всыпать «ракушки» и варить 12 минут. Яйцо взбить с 2 ст. ложками сыра, вл... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2/3 стакана, масло сливочное - 1.5 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, корейка копченая - 100 граммов, макаронные изделия - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Фасолевый суп с пастой и копченостями Фасолевый суп с пастой и копченостями Фасоль залить большим количеством воды, оставить на 10 часов. Когда фасоль размокла, откинуть ее на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Залить свежей водой и варить 15 минут. Снова откинуть на дуршлаг, залить 1,5 литрами холодной воды и варить 30 ми... Ингредиенты: 200-250 гр. сухой фасоли, 150 гр. жирной грудинки, 3-4 охотничьих колбаски, 100 гр. пасты (ракушки), 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 2 большие луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, 1 чай. лож. сухого базилика, 1 чай. лож. сухого орегано, 1 лавровый...

Суп мясной с овощами (3) Суп мясной с овощами (3) • Обжарьте говядину на масле 10 минут. • Добавьте помидоры, морковь, сельдерей, лук, цуккини и чеснок. Обжарьте в течение 10 минут. Добавьте воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 20 минут. &bul... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. ложки, колбаса по-итальянски, нарезанная кубиками - 450 г, помидоры очищенные, нарезанные - 4 шт., морковь, нарезанная кубиками - 2 шт., корень сельдерея, нарезанный кубиками - 2 шт., лук репчатый рубленный - 2 шт., цуккини нарезанны...

Испанский рождественский суп из фаршированных макарон Испанский рождественский суп из фаршированных макарон Заранее приготовить овощной бульон. Он может быть как на воде, так и на мясной или куриной основе. Бульон процедить. Фарш у меня смешанный: свинина и говядина. Чеснок пропустить через пресс и добавить к фаршу. Начинку посолить, поперчить и сбрызнуть соком л... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (крупные ракушки) - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон (сок) - 1/2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для фарша, по вкусу и по желанию)

Куриный суп для детей Куриный суп для детей Первым делом нужно приготовить бульон - это основа нашего супа. Чтобы бульон получился прозрачным и наваристым, нужно учитывать некоторые нюансы. Куриное мясо должно быть хорошо вымытым, а ещё лучше замочить его на 30 минут в холодной воде, чтобы избавиться... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 300 г, Картофель - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт. (или 2 мелких), Морковь - 1 шт., Макаронные изделия "Звёздочки" - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 2,5 л

Суп с индейкой, грибами и макаронами Суп с индейкой, грибами и макаронами  На бульоне из индейки всегда получаются вкусные борщи, щи и супы. Вот вариант первого блюда, которое можно приготовить за 35-40 минут при условии, что бульон сварен заранее. Просто, быстро и вкусно. Для приготовления этого супа понадобятся такие проду... Ингредиенты: Крыло индейки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Картофель - 2 шт., Макароны - 100 г, Зелень - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл.

Жаркое с тыквой Королева осени Жаркое с тыквой Королева осени Часть продуктов. Тыкву очистить, удалить мякоть. Морковь, картофель и лук очистить, у перца удалить перегородки. Мясо промыть, слегка отбить, обсушить. Морковь натереть на крупной терке, остальное нарезать крупными кубиками. Мясо посолить, поперчить и обжар... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Свинина - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 5 г, Куркума - 1/2 ч. л., Бекон - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Огурец (маринованный) - 1 шт, Помидор (черри) -...

Загрузка