Суп мясной с овощами

2983 рецепта

Суп мясной с овощами Суп мясной с овощами Покажу, как приготовить суп мясной с овощами в домашних условиях без особых хлопот. Варить его можно и на плите, и в мультиварке. Если мясо сразу нарезать небольшими кусочками, бульон сварится гораздо быстрее. Овощи можете взять любые, которые есть под руко... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Картофель 5-7 Штук, Стручковая фасоль 200 Грамм, Зеленый горошек 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки

Суп из замороженных овощей Суп из замороженных овощей Конечно, можно сделать его исключительно овощным, однако на мясном бульоне, на мой взгляд, все-таки вкуснее :) Кроме замороженной смеси я рекомендую добавить обжаренный лучок с морковью, картофель и немного лапши, однако это вовсе необязательно. Такое блюдо... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (ребра, мякоть, курица), Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Замороженная овощная смесь 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Лапша для супа По вкусу (по желанию)

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Суп мясной "Молочно-сырный" Суп мясной "Молочно-сырный" Продукты Налить масло в кастрюлю с толстым дном, выложить фарш Обжарить до золотого цвета, затем переложить фарш из кастрюли в тарелку Лук и сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель кубиком, морковь натереть на терке В кастрюле, в том же масле где жарил... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебля) - 2 шт, Сырок плавленый - 200 г, Молоко - 300 мл, Крахмал - 1 ч. л., Вода (крахмал разводится с водой) - 2 ст. л., Бульон (бульон, или вода...

Суп томатный с овощами и фрикадельками Суп томатный с овощами и фрикадельками Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. Сыр натереть на мелкой терке. Отщ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Фасоль - 80 г, Перец болгарский (среднего размера) - 1 шт, Баклажан - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт...

Суп из замороженных овощей Суп из замороженных овощей Предлагаю вам быстрый и простой рецепт овощного супа из замороженных овощей. Его особенность заключается в том, что основные ингредиенты - замороженные овощи - уже порезаны и готовы к приготовлению блюда, что облегчает работу хозяек на кухне. Я использую ме... Ингредиенты: Замороженные овощи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3 шт., Вермишель - 5 ст.л., Чеснок - 2 дольки, Соль, черный перец - по вкусу, Зеленый лук, укроп - по вкусу

Диетический вермишелевый суп с тертыми овощами Диетический вермишелевый суп с  тертыми овощами 1.Морковь и репу очищаем от кожуры, и протираем на большой терке. 2.В кастрюле кипятим воду (1.5 литр.) и добавляем растертый фарш. 3.Кладем протертые овощи,заливаем подсолнечное масло,солим по вкусу и варим 10 мин.на маленьком огне. 4.Затем добавляем верми... Ингредиенты: мясной постный фарш (говяжий)- 400 гр., морковь-2-3 шт., репа-1 шт. (большая), вермишель-250 гр., подсолнечное масло-100 гр., кинза-1 пучок, сметана-250 гр., вода,соль,черный (красный)молотый перец,специи.

Суп мясной с фруктами Суп мясной с фруктами Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По ист... Ингредиенты: бульон мясной 4 Стакана, мякоть баранины 100 Грамм, яблоки 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, чернослив 40 Грамм (без косточек ), томат-пюре 1 Чайная ложка, масло растительное 4 Ст. ложки, соль - По вкусу

Овощной суп со свининой Овощной суп со свининой Отварить бульон из свиных ребрышек около 2 часов. Не забываем снимать пену! Готовые ребрышки выложить шумовкой в тарелку. Картофель, нарезанный кубиками, кладем в кипящий бульон и варим 10-15 мин. Морковь порезать дольками, лук - кубиками. Обжарить на сливо... Ингредиенты: Свинина (ребрышки или лопатка) - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Овощи (заморозка из овощного ассорти-помидор,кабачок,перец болгарский) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 3 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (перец г...

Суп-пюре из овощей с помидорами Суп-пюре из овощей с помидорами ---1. в бульоне отварить до готовности овощи,дольку лимона ---2. измельчить овощи в блендере (без лимона), разбавить бульоном до получения пюреобразной консистенции, добавить 2-3ложки горячего молока ---3. обжарить на масле порезанные помидоры, посолить -... Ингредиенты: помидоры, картофель, капуста, морковь, лук, шпинат, укроп, лимон, мясной бульон, масло сливочное, молоко, соль

Загрузка