Мясной суп с перловкой барли

5 рецептов

Мясной суп с перловкой "Барли" Мясной суп с перловкой "Барли" В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить небольшие (около 2 х 2 см) кусочки мяса до небольшой корочки. Добавить лук нарезанный соломкой. Припустить около 2-х минут. Добавить нарезанные стебли и рубленный чеснок. Еще обжарить около 2-х минут. Добавить... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Картофель - 1 шт, Крупа перловая ( Барли от Мистраль) - 150 г, Специи (Прованские...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами Рассольник с перловкой и солеными огурцами Предварительно сварим мясной бульон. Отваренное мясо режем на порционные кусочки и отправляем обратно в бульон. У меня курица, поэтому я сразу порезала порционными кусочками. Перловку промыть и залить холодной водой. Оставить перловку на 2-3 часа для набух... Ингредиенты: Мясо (куриное, говяжье, свиное) - 700 г, Крупа перловая ( "Барли" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Картофель (средний) - 3 шт, Огурец соленый - 5 шт, Рассол (огуречный) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри (или 2 шт. крупные) - 12 шт, Масл...

Рассольник с перловкой и томатной пастой Рассольник с перловкой и томатной пастой В кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Заранее кипятком залива... Ингредиенты: Свинина - 200/300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт

Рассольник с уткой в чугунке Рассольник с уткой в чугунке Перловую крупу Барли тщательно промыть. Залить кипящей водой 1:3 и сварить до полуготовности.. Слить в дуршлаг. Утиные окорочка освободить от кожи и большей части жира. Разрезать на куски, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Обжаренное мяс... Ингредиенты: Утка (окорочка или любые другие части) - 2 шт, Крупа перловая (Барли ТМ Мистраль) - 120 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 3 л, Картофель - 3 шт, Лист л...

Щи уральские в мультиварке Щи уральские в мультиварке Для начала промыть и замочить в холодной воде перловую крупу часа на 4. Перловка барли от Мистраль чистая, крупная и вкусная, очень ее люблю. Замоченную и набухшую крупу промыть и поставить варить. После закипания тщательно снять пену и варить крупу минут 1... Ингредиенты: Говядина (уже вареное мясо) - 400 г, Бульон - 2 л, Крупа перловая (уже готовой, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1...2 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка...