Мясной суп с молодой картошкой

58 рецептов

Мясной суп с молодой картошкой рецепт с фото Мясной суп с молодой картошкой рецепт с фото Для начала подготовим продукты. Мякоть свинины отварим до готовности. Воды возьмем около 2-х литров. Свежее мясо варится довольно быстро, поэтому 40-45 минут будет достаточно. Вынимаем мяско из бульона. Теперь с помощью ситечка процедим бульон. Он тогда ста... Ингредиенты: Свиная вырезка (300 г.), Молодой картофель (500 г.), Лук репчатый (60 г.), Морковь (80 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Лавровый лист (1 шт.)

Говяжий суп с овощами Говяжий суп с овощами Солонина хороша тем, что использовать ее можно не только для бутербродов. Такое мясо послужит в качестве ингредиента для салатов, его можно подать с гарниром, добавить в первые горячие блюда. В данном рецепте как раз используется солонина для приготовления ... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 10 гр, Тмин - 5 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Бульон - 2 л, Капуста - 200 гр, Картошка - 400 гр, Морковь ...

Суп из молодого петушка. Суп из молодого петушка. Я очень обожаю бульон из домашнего петуха или из курицы,но,больше из петуха,потому как бульон получается более вкусным и не сильно жирным. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, разделяем на порции, заливаем водой ( 2,5 литра) и доводим до кипения. Когда... Ингредиенты: петушок- 600 гр, картофель- 4 шт, лук- 1 шт., морковь 1 шт., помидор -1 шт., соль, перец

Суп из крапивы с яйцом и мясом Суп из крапивы с яйцом и мясом Продукты которые понадобятся. Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку. Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель. Лук мелко режим... Ингредиенты: Курица (любая часть) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Крапива (пучок молодой крапивы) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2.5 л

Суп JetЛАГ из оленины Суп JetЛАГ из оленины Зачастую мы готовим сложные блюда с большим набором ингредиентов и массой специй, хотим удивить своей кулинарной изобретательностью, добавляя экзотические продукты и соединяя несочетаемое. А ведь из минимума ингредиентов можно приготовить простое и вкусное ... Ингредиенты: Оленина (голяшки, обрезь, косточки) - 500 г, Молодой картофель - 300 г, Лук - 1-2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1-1,5 л

Суп из щавеля и крапивы с яйцом Суп из щавеля и крапивы с яйцом Продукты для супа. Яйца сварить вкрутую, отдельно. Овощной бульон сделаем из морковки и картошки. В кастрюлю для супа налить воды и поставить на огонь. Морковку тонко порезать и отправить в кастрюлю с кипящей водой Картофель порезать кубиками и отправить вс... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Щавель - 200 гр, Крапива - 200 гр, Картошка - 5 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (можно заменить любым мясным бульоном.) - 2 л, Зелень - по вкусу

Деревенский суп Деревенский суп Чищу и нарезаю картошку, морковь, лук, кабачок, капусту, укроп, перец, базилик. Варю мясной бульон из кусочка свиной корейки, можно варить из любого мяса или взять готовый. Добавляю овощи, сельдерей, лавровый лист, перец, тмин, соль, базилик, сладкий перец.... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, морковь - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста цветная - 1 горсть, картофель - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый - 4 шт., тмин - 1 щепотка, укроп свежий - 2 веточки, соль - ...

Суп с рулетиками на семолине Суп с рулетиками на семолине Вообще я начинала готовить с "пельмешек", но тут начну с основы-супа. Его можно готовить без мясного, так как будет фарш потом, но я добавила из заморозки пару крылышек+специи. Залить водой и поставить на огонь. Кабачок нарезать вместе с кожицей н... Ингредиенты: Кабачок - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Крылья куриные - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 2 щепот., Хмели-сунели - 2 щепот., Вода - 1 л, Лук зеленый (при подаче) - по вку...

Суп из молодого петушка Суп из молодого петушка Берем тушку петуха. Разрезаем на 4 части. Берем часть петуха (около 0,6 кг), моем, заливаем водой (2, 5 л.) и доводим до кипения. Когда вода закипит, необходимо обязательно снять пенку. Половинку лука и моркови обжарить на сухой сковороде и добавить в бульо... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль (+перец по вкусу), Лист лавровый

Итальянский суп "Зупа Тоскана" Итальянский суп "Зупа Тоскана" Лучше приготовить все продукты заранее, так как суп готовится очень быстро. Первым этапом мы нарезаем бекон и обжариваем его. Выкладываем в кастрюлю, в которой будет варится суп, но жир (собственный после обжарки) оставляем. Пока обжариваем бекон поставьте ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Фарш мясной (итальянский, с итальянскими специями) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель (небольшие) - 8 шт, Бульон (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (много;), Сливки (Жирные) - 300 мл

Загрузка