Мясной суп из чечевицы

239 рецептов

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей и овощами готовится в духовке. В конце приготовления добавляется яйцо куриное или два перепелиных. Такой простой в приготовлении суп можно приготовить не только в духовке, используйте плиту и готовьте в кастрюле. Мясо для супа можно в... Ингредиенты: чечевица 1-2 Ст. ложки, картофель 1 Штука, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, яйцо перепелиное 2 Штуки (или 1 куриное ), свинина 100 Грамм (жирная грудинка), соевый соус 1,5 Ст. ложки, смесь перцев 1/3 Чайных ложки, паприка 1 Чайная лож...

Мясной суп с чечевицей в духовке Мясной суп с чечевицей в духовке В жаропрочную посуду (горшок) выложить чечевицу; Добавить картофель и мясо - кубиками; Добавить лук и морковь - кубиками; Добавить помидор (кубиками), залить водой, добавить соевый соус, масло, перцы, лавр, порезанный чеснок; Закрыть крышкой и готовить при ... Ингредиенты: Чечевица - 1 ст. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Свинина (грудинка жирная) - 100 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1,5 ст. л., Смесь перцев (горошком) - 1/3 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Мясной суп из чечевицы Мясной суп из чечевицы Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками . Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец. Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., ... Ингредиенты: 500 гр. зелёной или коричневой чечевицы, 2,5 л. воды, 2 луколвицы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 100 гр. свиной грудки, 1лавровый лист, 1 сладкий перец, 1,5 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Суп с чечевицей и беконом Суп с чечевицей и беконом 1. Продукты для приготовления супа. На фото нет растительного масла и белого хлеба для гренок (он был по пути к дому из ближайшего магазина) 2. Довести до кипения 2 л воды, положить чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь. 3. Картофель очистить, вымыт... Ингредиенты: на 2 л воды: 150 гр. чечевицы, 200 гр. бекона, 1 большая головка репчатого лука, 2 картофелины, белый хлеб для гренок, 2 ст. л растительного масла, соль

Суп из чечевицы с корейкой и сосисками Суп из чечевицы с корейкой и сосисками Лук и корейку мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Чечевицу промыть, картофель нарезать кубиками. Закипятить воду, всыпать картофель и варить до полуготовности. Добавить лук с корейкой, мелко порезанную морковь и варить еще ми... Ингредиенты: на 2,5-3 л. воды, 200 гр. красной чечевицы, 200-300 гр. корейки, картофель, 6 сосисок, 1 луковица, 1 морковь, соль, перчик черный

Говяжий суп с чечевицей, капустой и травами. Говяжий суп с чечевицей, капустой и травами. Мясо положить в большую кастрюлю, добавить горячей воды и приготовить говяжий бульон как обычно, до кипения, снимая пену и затем варить на маленьком огне еще около часа. Подготовленные помытые и порезанные овощи заложить в бульон вместе с промытой и предвар... Ингредиенты: говядина (мякоть нежирная) - около 700 гр., луковица (репчатая), мелко порезанная - 1 шт., морковь, нарезанная кружками - 2 небольшие и тонкие, чечевица красная - 150-200 гр., капуста (шинкованная) - 100 гр., красный и зелёный болгарский перец - по половинк...

Говяжий суп с чечевицей и черносливом Говяжий суп с чечевицей и черносливом Сварить мясной бульон. В бульон добавить морковь кусочками. Я использую ещё приправу сделанную на зиму (лук, морковь, перец, помидоры, зелень) Картофель нарезать кубиками. Пассеровать орехи и лук. Предлагается орехи растереть, но я половину порубила кусочка... Ингредиенты: бульон 2-2,5 л, картофель 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., чечевица (у меня красная)2 ст.л., орехи грецкие 20 гр., чернослив 5 шт., зелень свежая, соль, любимые специи

Картофельный суп с чечевицей Картофельный суп с чечевицей Сварить бульон из мяса на косточке ( в моём случае, телятина), бульон процедить, мясо снять с косточки и нарезать кусочками. В кастрюле на масле обжарить лук с морковью и мясом. (если кастрюля не позволяет этого сделать, то в сковороде). Чечевицу промыть до... Ингредиенты: мясо 300 г, бульон 2 л, чечевица красная мистраль 1 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., картофель 3 шт., куркума 1 ч.л., базилик сухой 0,5 ч.л., порошок сладкой паприки 0,5 ч.л., соль, перец, лавровый лист

Загрузка