Мясной суп со сливками

387 рецептов

Мясной суп со сливками Мясной суп со сливками 1) Мясо нарезать тонкими средними ломтиками, посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обжарить до готовности в масле. 2) Лук очистить и нарезать тонко полукольцами. Красный перец вымыть, очистить от семян и плодоножки и нарезать тонкими полосками. 3) ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 2-3 ст. л., Сливки (10%) - 125 мл, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный, небольшой) - 2 шт, Говядина (без косточки) - 200-300 г, Зелень (укропа - для украшения), Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый )

Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Бельгийский куриный суп Гентский Ватерзой Первым делом нужно сварить бульон. Для этого нужно взять кастрюлю, наливаем в неё примерно два литра воды. Выкладываем в воду всю курицу (можно брать любые части курицы). Одну очищенную луковицу. И туда же отправляем специи: тимьян сущёный, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Сливки - 200 мл, Яичные желтки - 2 шт., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Соль - по вкусу

Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Итак, закатаем рукава! Зальем куриную грудку холодной водой. Варим мясо до готовности. Почистим грибы, и нарежем их тонкими пластинками. Растопим в сковороде немного сливочного масла и добавим в него грибы. Их надо потушить, но недолго.  Затем добавим ... Ингредиенты: Куриные грудки (на кости (без кожи)) - 1 шт., Вода - 2 л, Сливки (20%) - 500 мл, Шампиньоны - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Зелень - по вкусу

Грибной суп со сливками Грибной суп со сливками Во время поста наш обычный рацион меняется. В это время вместо обычных для нас мясных супов, я готовлю такую еду как, например, грибной суп со сливками. Сейчас я расскажу вам об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала промываем грибы (я брала шампиньоны),... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливки (нежирные) - 100 мл, Сливочное масло (для жарки) - 2 стол.л., Петрушка - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковный суп-пюре с фрикадельками Морковь очистить и нарезать кружками, лук полукольцами. На дно холодной кастрюли Zepter положить лук, затем морковь. Влить 1 ст. л. воды. Фарш поперчить и сформировать маленькие фрикадельки. На кастрюлю Zepter поставить пароварку Zepter и уложить в нее фрик... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Сливки - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Картофельный крем-суп с жареными бананами Картофельный крем-суп с жареными бананами Для супа: Суп готовила в мультиварке-скороварке. В программе "жарка" пассеровать рубленный лук на масле - 2-3 минуты; Добавить картофель, нарезанный соломкой, и жарить еще 5 минут. Программу выключить, добавить бульон, сливки, соль по вкусу. Готов... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной) - 200 мл, Сливки - 100 мл, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Смесь специй (чеснок+перец черный молотый) - 1 ч. л., Банан (мини) - 3 шт

Суп с вареной колбасой Суп с вареной колбасой Ставим воду на огонь, чтобы закипела. Пока греется вода, чистим картошку и режем ее как можно более мелкими кусочками. Это делается, чтобы она быстрее сварилась. Если готовит ребенок, то картошку нужно начинать чистить и резать заранее, но взрослый на три п... Ингредиенты: Картошка - 450 г, Морковь - 3 шт., Горошек зеленый - 90 г, Колбаса - 150 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Сливки - по вкусу

Бельгийский домашний суп с копчёностями Бельгийский домашний суп с копчёностями Грудинку (сырого копчения) вместе с кожей тщательно вымыть и поставить вариться на 20 мин. В это время чистим и режем кубиками картофель, морковь, лук-порей. Лопатки горошка нарезать наискосок небольшими кусочками. Я горошек заменила на молодые стручки фасо... Ингредиенты: на 3-х л кастрюлю, с/к грудинка с рёбрышками 350-400 г, картофель 4 шт. 250 г, лук порей (белая часть) 200 г, морковь 1-2 шт. 150 г, горошек (лопатка) 150 гр., сливки 10% 150 мл., зелень петрушки, соль, перец

Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыквенный крем-суп с шампиньонами и семечками Тыкву очистить и нарезать, выложить в жаропрочную емкость, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, время приготовления – 20 минут. Свежие шампиньоны очистить и порезать, измельчить репчатый лук. ... Ингредиенты: тыква - 500 г, сливки - 300 мл, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сметана, семечки тыквенные, масло оливковое, перец черный молотый, соль

Картофельный суп с кабачками без мяса Картофельный суп с кабачками без мяса Порезать на кубики морковь, картофель, кабачки. Порезать произвольно чесночок и лук. Обжарить под крышкой на смеси растительного и сливочного масла. Положить морковь, тушить минут пять. Добавить кабачки, картофель, готовить под закрытой крышкой минут десят... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., сливки - 250 мл, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 1 л, перец чили молотый, паприка, соль

Загрузка