Мясной соус к чему угодно

42 рецепта

Мясной соус к чему угодно Мясной соус к чему угодно 1. Фарш посолить, поперчить и выложить на горячую сковороду и хорошенько его прожарить с легкой корочкой. 2.В это время: 2.1. порезать лук кубиками. 2.2. Томатный соус смешать с водой в отдельной миске. 3.Положить лук в сковороду к фаршу. Жарить до прозрачн... Ингредиенты: мясной фарш 500 гр. (свинина+ говядина), лук средний 4 шт, томатная паста 4 ст. л, вода 350-400 мл., соль, перец

Соус из запеченных баклажанов Соус из запеченных баклажанов Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в с... Ингредиенты: Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по желанию) - по вкусу

Мясные мини-хлебцы закусочные Мясные мини-хлебцы закусочные Смешиваем фарш, добавляем кефир, соевый соус и специи. Вымешиваем фарш, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Я готовила хлебушки на следующий день. Достаём фарш из холодильника, разбиваем в него яйца, вымешиваем. Формируем небольшие шарики и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий без жира) - 500 г, Фарш индюшачий - 350 г, Кефир - 50 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Котлеты с шампиньонами в сметанном соусе Котлеты с шампиньонами в сметанном соусе Приготовить продукты. Хлеб намочить в молоке. Котлетки можно делать без хлеба, если кто-то не любит. Намоченный хлеб перемешать с молоком. Лишнее молоко вылить. Вбить яйца к хлебу. Шампиньоны натереть на крупной тёрке. Перемешать фарш, хлеб, яйца, шампинь... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Хлеб - 3 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 бан., Зелень - 1, Вода, Молоко, Соль

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)

Фасолевый соус Фасолевый соус Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить фасолевый соус. Рецепт этого постного, но очень вкусного соуса совсем простой, готовится он очень быстро. Подавать его можно к чему угодно, будь то мясные или рыбные блюда, к макаронным изделиям, а можно очень ... Ингредиенты: Фасоль 300-400 Грамм, Растительное масло 150 Грамм, Горчица 1-2 Чайных ложек, Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ПЕРЦЕМ и БРЫНЗОЙ, С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ В кусочке мяса сделать карман. Мясо посолить, обсыпать специями по вкусу, соусом Наршараб и оставить мариноваться (я делала с вечера, а жарила на следующий день). Брынзу натереть, чеснок и зелень мелко порезать, смешать, добавить немного ягоды клюквы, немно... Ингредиенты: свинина - у меня кусочек 800 г, перец болгарский 1 шт., брынза 150 г, чеснок 1-2 дольки, зелень, специи, соус Наршараб, перец молотый (у меня смесь), клюква, 1 луковица

Соус к мясу как я его готовлю Соус к мясу как я его готовлю Дорогие дамы и господа или товарищи (кому как угодно)! Я не буду давать "пограммовой" рецептуры. Все, кто умеют готовить - делают все "на глаз" и знают примерно сколько и чего надо смешать и с чем:-) Так вот, этот соус я "скомпановала" на свой вкус, взяв за... Ингредиенты: хороший и крепкий бульон, морковь, томатное пюре, соевый соус, мука, топленое масло, сахар, соль, перец, специи (по желанию и возможности)

Домашние бургеры Домашние бургеры 1. Порубить лук, чеснок. Смешать с фаршем. Добавить любимые специи. 2. Слепить котлеты в диаметре больше, чем булочки. Обжарить до готовности. 3. Для соуса нарезать лук, чеснок. Обжарить до золотистого цвета. 4. Добавить томатную пасту, яблочный уксус, соев... Ингредиенты: Фарш куриный (Можно взять любой другой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (Яблочный!) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Булочка (...

Капустный каравай Капустный каравай Капусту опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем примерно 3-4 минуты для того, чтобы капустные листы стали мягче и было бы легче капусту разобрать. Обжариваем мясной фарш до готовности, затем добавляем содержимое пакетика приправы MAGGI® "Заправ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина) - 1 кг, Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника ) - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сметана - 300 г

Загрузка