Мясной рулет со шпинатом и изюмом

3 рецепта

Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут. Изюм залить горячей водой на несколько минут. В сковороде... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 ст. л., Шпинат - 400 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Розмарин - 3 веточ., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Куриные рулетики со шпинатом под сметанно-томатным соусом Займемся сначала филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании. Теперь острым ножом ра... Ингредиенты: куриное филе - 6 шт., свежий шпинат - 250 г, сыр твердый - 150 г, сметана - 2 ст. л., сметана - 250 мл, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л.

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка