Мясной рулет с языком

49 рецептов

Мясной рулет с языком и орехами Мясной рулет с языком и орехами Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем. Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим, добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы, затем кладем яйца, ... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, язык свиной - 2 шт., орехи грецкие - 1 стакан, яйцо куриное - 2 шт., булка - 4 кусочка, итальянские травы - по вкусу, лук-порошок - по вкусу, чеснок-порошок - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, молоко - 100 мл, сыр тверд...

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

Мясной рулет с языком Мясной рулет с языком 1. Набор продуктов для рулета. Внутреннее филе, сало, языки (отварите до готовности и охладите), смесь перцев, соль, чеснок 2. Охлажденное сало нарежьте как можно тоньше. Если не получается, то можно кусочки сала слегка отбить. 3. Внутреннее филе разрежьте ... Ингредиенты: 2 свиных языка, или один говяжий, 1 большое внутреннее филе свинины, 150 гр. сала, головка чеснока, соль, смесь перцев.

Мясной рулет с языком на завтрак и не только.фм доброе утро,родной! Мясной рулет с языком на завтрак и не только.фм доброе утро,родной! Язык промыть,залить холодной водой,как закипит снять пену ,посолить по-вкусу и варить до готовности на среднем огне. Тем временем грудку индейки вымыть и обсушить. Надрезать ножом пополам и раскрыть как книгу. Слегка отбить.В миске смешать соевый соус,масло... Ингредиенты: грудка индейки- 1 шт., язык свиной- 1 шт., бекон с/к-50-70 гр., для обмазывания мяса: соевый соус-2 ст.л., чеснок сушёный-1 ч.л., масло растительное-1/2 ст.л., соль-по-вкусу., вода или мясной бульон-150 мл.

Мясной рулет с языком и орехами Мясной рулет с языком и орехами мясной фарш - 1 килограмм, язык свиной - 2 штуки, орехи грецкие - 1 стакан; яйцо куриное - 2 штуки, булка - 4 кусочка; итальянские травы - по вкусу-не обязательно, лук-порошок - по вкусу; чеснок-порошок - по вкусу; перец черный - по вкусу; соль - по вкусу; ... Ингредиенты: Мясной фарш, орехи, язык

Праздничный мясной рулет с языком Праздничный мясной рулет с языком Язык хорошенечко вымыть и отварить до готовности с 1 лавровым листом, солью и душистым перцем Чай залить 3 чашками воды и довести до кипения со вторым лавровым листом и оставшимся душистым перцем. Не кипятить! Погрузить предварительно очищенный язык в получ... Ингредиенты: язык говяжий - 700 г, свиная вырезка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, душистый перец - 6 г, укроп сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., чай черный - 3

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Загрузка