Рулет мясной ждем гостей

4 рецепта

Рулет мясной Ждем гостей Рулет мясной Ждем гостей Нарезаем мясо на отбивные, укладываем в пакет, отбиваем с двух сторон. Отбитые куски мяса солим и перчим, откладываем в сторону и занимаемся начинкой. Мелко нарезаем куриное филе, грибы, ветчину и сыр, немного подсаливаем. Выкладываем отбивные, на них нач... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Филе куриное - 200 г, Ветчина - 100 г, Шампиньоны (свежие) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Мясные рулетики-сальтимбокка с творогом Очень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило... Ингредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет закусочный Рулет закусочный Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Ветчина, Колбаса, Мясо (жареное, вареное), Крабовые палочки, Рыба (лосось), Кукуруза (консервированная), Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Сыр плавленый, Чеснок (больше для запаха), Морковь ...

Шаверма по-симагински Шаверма по-симагински Обжарим фарш. Заранее, за несколько часов. заготовим соус и лук в уксус. Нарезаем, пока жарится фарш, огурцы и помидоры. Солим и ждем, пока они дадут сок. Режем мелко отварную картошку. Смазываем лаваш соусом Выкладываем овощи Выкладываем фарш и обжаренную ... Ингредиенты: Помидор (мелко порезать) - 2 шт, Огурец (мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (выдавить в соус) - 2 зуб., Картофель (отварить. обжарить перед подачей) - 3 шт, Хмели-сунели (в соус) - 0,5 ч. л., Кефир (для соуса 3,2%) - 100 г, Сметана (для соуса 15%) - 100 г, Майо...