Праздничный мясной рулет с языком

24 рецепта

Праздничный мясной рулет с языком Праздничный мясной рулет с языком Язык хорошенечко вымыть и отварить до готовности с 1 лавровым листом, солью и душистым перцем Чай залить 3 чашками воды и довести до кипения со вторым лавровым листом и оставшимся душистым перцем. Не кипятить! Погрузить предварительно очищенный язык в получ... Ингредиенты: язык говяжий - 700 г, свиная вырезка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, душистый перец - 6 г, укроп сушеный - 1 щепотка, лавровый лист - 2 шт., чай черный - 3

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Рулет из свинины с языком в чайном маринаде Свиной язык (можно взять и говяжий, но пропорции мяса тогда надо увеличить) помыть и отварить до готовности с добавлением гвоздики, лаврового листа, душистого перца и соли. Готовый язык вынимаем из бульона, в котором он варился и очищаем от кожи под струей ... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Свинина (шейная часть, брюшина (фартук) - 500 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Специи (по вкусу), Чай черный - 2-3 ч. л., Вода - 400 мл

Рулет из свиной шеи и языка Рулет из свиной шеи и языка Свиной язык промоем. Зальем холодной водой, доведем до кипения. Уменьшаем огонь на минимум и варим язык 1,5 часа, периодически снимая пену. По прошествии времени добавляем тимьян, лавровый лист, анис, соль и перец. Варим язык еще 30 минут. Затем вынимаем яз... Ингредиенты: свиной язык - 3 шт., тимьян свежий - 2 веточки, перец душистый горошком - 5 шт., лавровый лист - 2 шт., анис - 1 звездочка, соль - по вкусу, свинина с жирком - 1 кг, перец - по вкусу, паприка красная - 1 ст. л., горчица дижонская - 20 г, помидоры - 1 шт., к...

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе Рулеты из языка с грибочками в сливочном соусе Что может быть нежнее языка с грибочками да еще в тающем сливочном соусе? Предлагаю Вашему вниманию такую изысканную закуску на праздничный стол! Язык необходимо правильно отварить: залейте его холодной водой, после закипания эту воду слейте и залейте еще р... Ингредиенты: язык говяжий - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., масло растительное - 50 гр., соль - 1/2 ст.л., морковь - 2 шт., лук - 1 шт., перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 3 шт., для соуса: мука - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сливки 20% - 200 мл.

Рулет из рульки и языка Рулет из рульки и языка Свиную рульку и язык помыть и обсушить. Рульку разрезать вдоль и вынуть кость. Язык разрезать вдоль. Сложить в емкость. Посолить, добавить специи ( розмарин, базилик, тимьян, черный перец и сладкую паприку) и хорошо натереть. Накрыть пищевой пленкой и поста... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриный рулет с паприкой и ветчиной Куриное филе (у меня грудка) разрежьте в виде книжки и разверните. Отбейте, сбрызните лимонным соком, натрите солью, чесноком, перцем, приправьте итальянскими травами. На филе уложите тонкие ломтики ветчины и нарезанную соломкой красную паприку. Сверните ру... Ингредиенты: Филе куриное (филе) - 250 г, Ветчина - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (по вкусу)

Загрузка