Мясной рулет с фисташками

34 рецепта

Мясной рулет с фисташками и эстрагоном Мясной рулет с фисташками и эстрагоном С окорочков срезать мясо. У меня с двух окорочков получилось 700 г. 250 г нарежем кубиками, приблизительно, 1 на 1 см. Остальное перекрутим на фарш. 250 г свинины нарезаем такими-же кусочками, оставшееся мясо, также, перекручиваем. Фисташки мелко рубим. Гот... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Свинина - 500 г, Фисташки (орехи) - 50 г, Крупа манная - 120 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный (дробленный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Эстрагон (зелень) - 1 ч. л., Соль, Коньяк - 2 ст. л.,...

Мясной рулет с фисташками Мясной рулет с фисташками Вкусный мясной рулет с фисташками станет главным украшением стола. Интересное сочетание мяса и фисташек добавляет вкусовую изюминку в среду обыденных блюд. Теперь вопрос, как приготовить мясной рулет с фисташками, для вас не проблема. Разрежьте свиное мясо ... Ингредиенты: Фисташки 150 Грамм, Свинина 1 Килограмм, Сыр твердый или плавленый 200 Грамм (в пластинках), Сладкий перец 1 Штука, Красное сухое вино 150 Миллилитров, Мсло оливковое 2 Ст. ложки

Мясные рулетики с фисташками Мясные рулетики с фисташками Свинину нарезаем полосками, Отбиваем с обеих сторон. Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов. Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо. Пластинки сыра делим на две части и укладываем... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Сыр твердый (в пластинках), Фисташки (соленые) - 150 г, Соус (гранатовый, по вкусу), Перец сладкий - 1 шт, Масло оливковое, Вино красное сухое - 150 мл

Рулет куриный Рулет куриный Готовим курицу: с курицы снимаем кожу, отделяем мясо от косточек и нарезаем мясо кубиками. Фисташки чистим, жарим (если брали нежаренные), немного дробтм и смешиваем с нарезанным куриным мясом. Добавляем в полученную массу Смесь Maggi на второе "для пл... Ингредиенты: Курица (лучше охлажденная) - 1.2 кг, Фисташки (жаренные) - 100 г

Куриный рулет с курагой и фисташками Куриный рулет с курагой и фисташками Курагу замочить в теплой воде на 10 минут, затем нарезать произвольно. Курагу смешать с фисташками. Филе разрезать на 2 пласта, отбить. Замариновать филе на 30 минут в соевом соусе, оливковом масле, добавить пластинки чеснока. На филе выложить начинку и све... Ингредиенты: Филе куриное (350г) - 1 шт, Курага - 60 г, Фисташки (жареные), Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л.

Мясной рулет-кольцо Мясной рулет-кольцо порубить в блендере или натереть на тёрке лук.морковь и чеснок.а также половину орехов и добавить их к фаршу и хлебной крошке.насыпать муку и разрыхлитель.остальные орехи. яйца взбить слегка вилкой.добавить специи.вино.перемешать с фаршем до однородной масс... Ингредиенты: 700 гр. свиного фарша/говяжьего/, 300 гр. фарша из индюшки/куриного/, 2 крупные луковицы, 1 крупная морковь, 2 зубка чеснока, 100 гр. хлебной крошки, 100 гр. орехов у меня фисташки/50 гр. помолоть/, 4 больших яйца, 4 ст.л. муки, 2 ч.л. разрыхлителя для тест...

Мясной хлеб с фисташками запечённый в свекольных листьях Мясной хлеб с фисташками запечённый в свекольных листьях Свекольные листья вымыть и дать обсохнуть. Мясо измельчить в мясорубке вместе с кабачком и луком. Добавить порубленные фисташки и измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить желтки от 2-х яиц, сметану, влить джин и как следует вымешать фарш. Прямоуго... Ингредиенты: фарш телячий 1 кг, кабачок 300 г, лук 1-2 шт., фисташки 30 г, яйцо 2 шт., сметана 3 ст.л., джин 40 мл., зелень, соль, перец, свекольные листья (небольшой пучок)

Рулет из грудинки с фисташками Рулет из грудинки с фисташками Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон. Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов. Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Плавленый сыр (в пластинках) - 100 гр, Фисташки (подсоленные) - 150 гр, Соус, паста (гранатовый) - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Вино красное (сухое) - 150 мл

Куриный террин с фисташками в беконе Куриный террин с фисташками в беконе Фарш солим, перчим, вливаем сливки и пробиваем блендером. Добавляем сыр, фисташки и перемешиваем. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем полоски бекона, на него выкладываем фарш. Сверху накрываем фольгой. Ставим в форму для запекания, на дно кот... Ингредиенты: Фарш куриный - 900 г, Сливки (20 - 33%) - 200 мл, Сыр твердый - 200 г, Фисташки (вес без скорлупы) - 60 г, Бекон - 8 ломт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Загрузка