Мясной рулет с томатным соусом

222 рецепта

Рис индика с мясным рулетом и томатным соусом Рис индика с мясным рулетом и томатным соусом Репчатый лук и чеснок измельчить. Смешать яйца, сухари, лук, сушеный болгарский перец, кетчуп (у меня – домашний), петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль, перец. Отправить в подготовленную смесь фарш. Очень хорошо вымесить, оставить на 20 мин. Противень ... Ингредиенты: рис индика от мистраль – 6 пакетиков, фарш говяжий – 1 кг, яйцо – 4 шт., сухарная крошка – 1 стак., лук репчатый – 1 шт., сушеный болгарский перец – 2 ст.л., кетчуп – 4 ст.л., петрушка сушеная – 2 ч.л., базилик сушеный – 1 ч.л., орегано сушеный – 1 ч.л., че...

Домашний мясной рулет в томатной корочке Домашний мясной рулет в томатной корочке Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки... Ингредиенты: фарш - 700 г, лук репчатый - головки, чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 1 стакан, томатная паста - стакана, соль - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом Каннеллони с мясным фаршем под томатным соусом фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу. Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помид... Ингредиенты: фарш: фарш (говядина + свинина) 300 г, морковь (мелкая) 1 шт., лук репчатый 1/2 шт., лук-порей 2 шт., томатный соус: лук репчатый 1/2 шт., помидор (крупный) 1 шт., чеснок 3 зубчика, соль, молотый черный перец, сахар 1/2 ч.л., зелень, оливковое масло 2 ст.л....

Мясной рулет Мясной рулет Здравствуйте!!! Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука + зелень В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см.... Ингредиенты: Мясо (филе: свинина, птица ) - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (или соус табаско), Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Специи, Зелень (по вкусу)

Мясной рулет по-мексикански Мясной рулет по-мексикански Хлеб размочить в воде и отжать. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить. 1 луковицу, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем. Добавить яйцо и хлеб. Из полученной массы сформовать лепешку прямоугольной формы. Приготовить начинку.... Ингредиенты: на 4 порции: 500 гр. мясного фарша (у меня говядина + свинина), 200 гр. зеленого горошка, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2 шт. моркови, 2 шт. лука репчатого, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 1 небольшой кабачок, 200 гр. цветной капусты, 1 ломтик белого хл...

Быстрый мясной рулет Быстрый мясной рулет Для фарша смешать мелко рубленый чеснок и лук с остальными ингредиентами. Тщательно вымешать в однородную массу. Отправить в холодильник до востребования. Тесто я замешивала прямо на столе. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. В горке муки сделать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, йогурт - 120 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт.,...

Котлеты в тесте юфка с томатным соусом Котлеты в тесте юфка с томатным соусом В фарш добавляем фисташки, мелко нарезаный лук и петрушку. Также в фарш добавляем 1 яйцо, черный перец, соль, тимьян. Хорошо вымешиваем и делим фарш на две равные части. Формируем два рулета. Смазываем форму маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фисташки (очищенные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка, Соль, Перец черный, Тесто фило (юфка) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло оливковое, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 0,5 ст. л.,...

Мясной рулет с сыром Мясной рулет с сыром Это довольно простой рецепт мясного рулета с сыром, которым можно разнообразить ежедневный и праздничный стол. Подойдет не только говядина, но и маложирная свинина или мясное ассорти. Использовать для этого рецепта можно абсолютно любые специи, ароматные пр... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Томатный сок 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сушеная зелень 1 Щепотка, Сыр 200 Грамм

Мясной рулет Мясной рулет Этот мясной рулет можно подавать с картофельным пюре, яичной лапшой или нарезать на ломтики и сделать бутерброды. В любом случае долго на вашем столе он не задержится. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Положить ломтики белого хлеба в миск... Ингредиенты: белого хлеба 6 Ломтиков, говядины 900 Грамм, морской соли 1/4 Чайных ложки, соли 3/4 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яйца 4 Штуки, бекона 10 Ломтиков, сухой горчицы 1 Чайная ложка, Соус Табаско - По вкусу

Загрузка