23 рецепта
Мясной рулет в луковой шелухе
Мясной рулет в луковой шелухе Приготовим острый праздничный рулет из отборной нежирной свинины с морковью. Также потребуются приправы, крупная соль, чеснок, зелень и луковая шелуха. Покупая свежее мясо, отдаем предпочтение прямоугольному удлиненному куску свиной вырезки. Примерный разме... Ингредиенты: Отборная свинина - 1 кусок, Молодая морковь - 1 шт., Луковая шелуха - от 5-7 луковиц, Поваренная соль, Приправа для мясных блюд, Петрушка - 1/2 пучка
Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавр... Ингредиенты: Свинина (грудинка (обязательно с кожей)) - 1 кг, Луковая шелуха - 300 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 5 л, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 15 шт., Соль (плюс нем...
Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр
Рулет из свиной рульки в луковой шелухе Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде!1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть.2 Луковую шелуху промыть в проточной воде, залит... Ингредиенты: Рулька свиная - 1100 гр, Соль - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Душистый перец - 6 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 10 зубч., Луковая шелуха - 10 гр
Рулет из свиной рульки в луковой шелухе Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде! 1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть. 2 Луковую шелуху промыть в проточной воде, зал... Ингредиенты: 1,1 кг. рулька, соль 2,5 ст.л., хмели-сунели 1 ч лжка, 5-6 шт. перец душистый, 8-10 шт. перей черный горошком, лавровый лист 2-3 шт, 7-8 зубчиков чеснок, 2 горсти луковая шелуха
Рулет из шкурки сала Свиную шкурку тщательно промываем и хорошенько скребем острым ножом, стараясь при этом убрать все кусочки посторонних примесей или оставшейся грязи после смоления. Затем, чтобы с салом было легче работать, следует обсушить его бумажными полотенцами или чист... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 500 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Луковая шелуха - 40 гр, Специи сухие - по вкусу
Рулет из рульки, отваренный в луковой шелухе Луковую шелуху собираем и не выбрасываем, как Плюшкины, складывая её в отдельный мешочек. Должно насобираться не менее половины обычного мешочка для хранения продуктов. Рульку при покупке НЕ РАЗРУБАЕМ! Берём целую. Дома тщательно вымачиваем в холодной воде ... Ингредиенты: Рулька (около 1 кг) - 1 кг, Чеснок (по желанию можно больше) - 5 зуб., Перец душистый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (по вкусу)
Свинина в луковой шелухе Свиную прослойку, грудинку разрезать пополам, сформировать рулет, обвязать шпагатом. Внутри обмазать солью, чесноком, аджикой. Варить в рассоле 30 минут. Ингредиенты: Свинина - 600 г, Соль, Специи
Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм
Рулет из свиной пузанины Берем полосу пузанины, отделяем ее от шкуры. Берем чеснок (если крупный, разрезаем пополам) и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом. Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет. Когда ... Ингредиенты: Свинина (брюшина - пузанина), Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (молотый), Шелуха луковая