Мясной рулет и брюссельская капуста

5 рецептов

Мясной рулет и брюссельская капуста Мясной рулет и брюссельская капуста Из указанных ингредиентов приготовить фарш для рулета. Для начинки сельдерей нарезать мелкими кусочками. Лук измельчить. Хлеб раскрошить. Орешки измельчить. Абрикосы нарезать кусочками. На сковородке разогреть масло, обжарить сельдерей и лук (5 минут). Доба... Ингредиенты: на 4 порции: мясной фарш для рулета: 500 гр. мясного фарша (говяжий+свиной), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 картофелина, соль, перец, начинка рулета: 1 луковица, 2 кусочка черствого белого хлеба, 2 стебля черешкового сельдерея (я использовала лист...

Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. Свернуть рулет в фольгу. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Финита! Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриные грудки (220-250 грамм) - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 7 шт., Поваренная соль - по вкусу

Рулет старинный из телятины Рулет старинный из телятины Для начала замочить хлеб в молоке. Готовим соус: шампиньоны нарезать, обжарить, залить сметаной, потушить, добавить специи, соевый соус и снять с огня, охладить. Брюссельскую капусту заложить в кипящую воду и когда вода закипит положить пекинскую капусту, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Капуста пекинская - 400 г, Капуста брюссельская - 400 г, Кабачок - 300 г, Хлеб (для фарша) - 50 г, Молоко (для замачивания хлеба), Сыр твердый - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Ветчина - 150 г, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Соевый соус (...

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Волшебная рулька Волшебная рулька Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Ру... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Фасоль (Мистраль,мелкая белая) - 100 г, Зелень, Горчица (зерновая) - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 1/4 шт, Перец чили (ок. 3 см.), Капуста квашеная - 200 г, Капуста брюссельская - 100 г, Помидор - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт