Мясной рулет с сыром в беконе

124 рецепта

Мясной рулет с сыром в беконе Мясной рулет с сыром в беконе Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим. На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра. Далее заворачиваем рулет при помощи ков... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Вода - 30 мл, Уксус - 1/2 ст. л., Имбирь - 1/2 ч. л.

Мясной рулет из свинины с беконом Мясной рулет из свинины с беконом Свиная вырезка, сыр, сырокопченый бекон... Что может быть калорийнее такого сочетания? Оказывается, может! В этом рулете еще и грибы! Ну, точно голодными гости не останутся! Отличная, сытная, аппетитная закуска к любому столу, которую обязательно стоит попр... Ингредиенты: Свиная вырезка 4 Штуки, Грибы замороженные 600 Грамм, Сыр 700 Грамм, Бекон сырокопченый 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло оливковое 100 Миллилитров

Рулет с сыром и беконом Рулет с сыром и беконом Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами примерно 30x40. По всему тесту распредел... Ингредиенты: Каперсы (маринованные) - 1 ст. л., Перец пепперони (peperone piccante перчик маринованный) - 60 г, Желток яичный (для смазки рулета) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (у меня магазинное) - 275 г, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Бекон (порезанный кусочками) -...

Рулет с сыром и беконом Рулет с сыром и беконом Приготовим начинку. Пеперони порезать небольшими кусочками. Смешаем тертый сыр, кусочки бекона (я сразу купила порезанный бекон), пеперони и каперсы. Все перемешать и начинка готова. Тесто раскатать тонко в прямоугольник со сторонами, примерно, 30x40. По вс... Ингредиенты: слоеное тесто - 275 г, сыр тертый-200 г, бекон (порезан. кусочками)-200 г, каперсы (маринов.)-1 ст.л., пеперони (peperone piccante (перчик)маринов., неострые)- 60 г, яичный желток (для смазки рулета)- 1 шт

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. Выкладываем фарш. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Бекон (полосок) - 8 шт, Пармезан - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ра...

Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Мясной рулет с макаронами "Званый ужин" Беконом выстилаем противень, сверху кладем фарш Варёные макароны выложить на фарш, немного тёртого сыра... Накрыть фаршем... Завернуть беконом.. Посыпать сыром и... В духовку. Вот что получилось. Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (брала на глаз), Сыр твердый, Макаронные изделия|Макароны

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук. Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неост... Ингредиенты: мясной фарш - 750 г, молоко - 250 мл, бульон/вода - 250 мл, сыр - 130 г, капуста - 8-10 листьев, бекон - 8 полосок, лук репчатый - 1 шт., булка пшеничная - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., мускатный орех мол...

Мясной рулет в копченом беконе Мясной рулет в копченом беконе С куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбит... Ингредиенты: бекон копченый - 600 г, куриная грудка - 600 г, сметана 15% - 200 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, мука - 110 г, яйца - 3 шт., паприка молотая - 4 ч.л.

Рулет из индейки фаршированный беконом и яблоками Рулет из индейки фаршированный беконом и яблоками Масло сливочное растопить в сковороде, в течение 3-4 минут обжарить в нем порезанный бекон, а затем добавить репчатый мелко нарезанный лук. Далее добавить порезанные яблоки, по истечении 3 минут снять сковороду с огня. Всыпать апельсиновую цедру и панировоч... Ингредиенты: индейки без кости - 4,5 кг, кленового сиропа - 75 мл, сливочного масла - 50 г, апельсин (сок), перец черный молотый, соль морская, яблок - 400 г, панировочных сухарей - 250 г, бекона - 150 г, сливочного масла - 30 г, репчатого лука - 1 головка, апельсин (це...

Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне" Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 г

Загрузка